IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

format texte différent entre IE et Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut format texte différent entre IE et Firefox
    Bonjour

    J'ai un problème de fonts sur mes pages : selon que je les affiche dans IE7 ou firefox 1.50, les fonts définis dans mes fichiers CSS externes marchent parfaitement dans IE7, mais pas dans Firefox. çà vient sûrement du fait que je les ai écrites avec Frontpage, il doit rajouter un petit qqchose qui fait que Firefox bugge (mais non, je suis parano !!), mais pas IE. Ceci dit je ne comprends pas ce qui ne marche pas.
    Exemple sur cette page (essayez avec IE et Firefox, c'est différent !!) :

    http://http://www.tecnomaster.net/notre-equipe-fr.htm

    concernant le pied de page par exemple, voici mon code CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    p#piedpage1 { text-align: center;
    		font-family: BankGothic Md BT;
    		font-size="20";
    		font-weight="bold";
    		color= #EA0001;
    		margin: 1px;
    		}
    p#piedpage2 { text-align: center;
    		font-family: BankGothic Md BT;
    		font-size="13";
    		font-weight="bold";
    		color= #999999;
    		margin: 1px;
    		}
    div#piedpage
    	{ position:absolute ;
    	/*border: solid thin ;*/
    	text-align: center; 
    	border-color: #999999; 
    	left:0px ;
    	top:540px ; 
    	width:1000px;
    	height:60px;	
    		}
    Moi j'en perds un peu mon latin !!

    Merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En ce qui concerne le positionnement du texte, il est possible que "position absolute" ne soit pas géré de la même façon sous Firefox que sous IE.

    D'autre part, les lignes suivantes peuvent également être responsable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	left:0px ;
    	top:540px ; 
    	width:1000px;
    	height:60px;
    Je crois que si tu utilise des tailles en pixel, ça passe pas pareil sous Firefox que sous IE.

    Essaye d'utiliser des tailles en pourcentage.

Discussions similaires

  1. FPS différent entre IE et FireFox ?
    Par AsmCode dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 12h56
  2. Comportement couleur bordure tableau différent entre IE et Firefox
    Par Borowsky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2009, 01h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 10h03
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 16h27
  5. GetElementsByName.length différent entre IE et FireFox
    Par seb34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo