IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Affichage d'image sur IE (6&7)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] Affichage d'image sur IE (6&7)
    Bonjour à tous.

    Je vous expose le problème.

    Je suis en train de développer une galerie/diaporama photos pour un client. J'ai donc une fonction Javascript qui va interroger un php qui va lui renvoyer la balise <img> à afficher que j'insert alors dans mon HTML avec un innerHTML. Sous FF & Opera, pas de problème, l'image s'affiche bien mais sous IE6 & 7 Je ne vois pas l'image.

    J'ai essayer de mettre la balise <img> directement dans la JS pour mettre de côté le PHP et essayer de réduire le champs des erreurs possible mais idem...

    Pour le moment j'ai mi un "a" juste avant et juste après ma balise <img> de manière a bien voir si sous IE il insérait quand même quelque chose et c'est là que j'ai vu que sous IE il "réservait" bien la largeur de l'image mais ne l'affiche pas.

    Je ne sais plus trop quoi faire...

    Voici la page où vous pouvez voir le problème :

    http://www.tennisspora.lu/galerie.ph...brique=58&id=8 (il faut attendre quelques secondes pour voir le problème qui se pose lors de la rotation des images donc laissez passer la première image puis vous verez sur FF "a" puis la fameuse image et ensuite "a" tandis que sous IE "a" rien "a"

    Si vous regarder dans le code source l'innerHTML en question ce fait à la ligne 145 et la valeur de ma variable img est "a<img src='http://www.tennisspora.lu/netpics/upload/cat8/PIC1177072208_6_s.jpg'>a"

    Je sais qu'ils y a d'autres erreurs dans le code mais elles sont accessoires, si vous pouviez trouver une solution pour ce problème ce serait géant.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    je suis ous IE6 et sur le lien j'ai le a, l'image , puis un autre a , l'image s'affiche donc bien....
    par contre ou il y bien d'autres erreurs sur la page, si je clique sur les photos en dessous par exemple;
    Mais pour la photo entre les deux "a" pas de probleme sous ie6

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah.... bon... bin chez nous on ne la voit pas malgré des vidages de caches en tout genre... quelqu'un pourrait me dire sous IE7?

    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pas d'idées?

    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello

    Up svp j'ai le même problème sauf que moi je peut pas metre la balise dans js et se post est bien placer sur google.

    Merci

  6. #6
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    meme probleme ! l'image ne s'affiche pas pourtant l'adresse contenu dans la balise <img> est bien correcte

    chose étrange sur un serveur web hebergé sur ifrance pas de prob mais sur web1 gros prob !

Discussions similaires

  1. affichage background-image sur un div
    Par bourriket dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/10/2008, 22h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 09h03
  3. [WebForms] Repeater (affichage d'images sur 2 colonnes)
    Par codez dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 10h11
  4. [AJAX] affichage d'images avec ajax
    Par Pi2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 18h56
  5. Affichage d'images sur une page
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo