IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu deroulant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut menu deroulant
    bonjour, j'ai trouvé un menu déroulant sympa "Infinite menu", c'est gratuit d'après ce que j'ai pu lire et j'ai voulu faire un essai en le mettant sur le serveur d'un ami mais sous IE j'ai un message qui dit que l'on doit payer pour l'utiliser, voir à cette adresse avec IE : http://www.le-salon-de-musique.com/salon2/
    bien sûr, ça marche nickel sous Firefox et je n'ai pas ce message, j'ai fouillé dans le code mais je n'ai pas trouvé l'endroit où se cache ce message et comme je suis un débutant...

    si quelqu'un peut m'aider merci d'avance
    André

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    T'aurais pas la source Javascript que tu as utilisé pour ce menu ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut voilà le fichier .js
    ça fait mal à la tête, je sais, ce fichier s'appelle "ocscript.js"
    merci à toi si tu peux m'aider, c'est cool de répondre aussi rapidement, je ne suis inscrit que depuis quelques heures et j'apprécie vraiment !!!
    c'est vraiment une m..... ce IE !!!
    André





    function imenus_data0(){


    this.menu_showhide_delay = 100
    this.show_subs_onclick = false
    this.hide_focus_box = false






    this.main_shift_frames = 11
    this.main_shift_move_x = 11
    this.main_shift_move_y = 0

    this.sub_shift_frames = 10
    this.sub_shift_move_x = 10
    this.sub_shift_move_y = 0






    this.stack_order = "forward"
    this.stack_animation_direction = "right"

    this.stack_animation_frames = 10
    this.stack_animation_init_offset = 10

    this.stack_animation_hide_overflow = false




    this.subs_ie_transition_show = "filter:progidXImageTransform.Microsoft.Fade(duration=0.3)"



    /*[end data]*/}







    ulm_rv=new Object();ulm_rvt=new Object();;function imenus_shift(aobj){if(ulm_iemac)return;var at;if((at=aobj.className)&&at.indexOf("imsubtitle")+1)return;if(imenus_shift_init(aobj)&&!aobj.getAttribute("rvoff")){imenus_shift_hide_all(aobj);if(!aobj.getAttribute("rvrunning")&&!aobj.getAttribute("rvdone")){clearTimeout(ulm_rvt[aobj.id]);ulm_rvt[aobj.id]=null;aobj.setAttribute("rvfr",0);ulm_rv[aobj.id]=aobj;imenus_shift_ani(aobj.id);}}};function imenus_shift_init(aobj){if(!aobj.getAttribute("rvinit")){var x4="sub";if(aobj.parentNode.level==1)x4="main";var tid=parseInt(aobj.id.substring(7));var dto=ulm_boxa["dto"+tid];var endx=dto[x4+"_shift_move_x"];var endy=dto[x4+"_shift_move_y"];var frames=dto[x4+"_shift_frames"];if(!frames||(!endx&&!endy))return;if(!endx)endx=0;if(!endy)endy=0;aobj.setAttribute("rvframes",frames);aobj.setAttribute("rvendxy",endx+","+endy);var dx=endx/frames;var dy=endy/frames;aobj.setAttribute("rvdxy",dx+","+dy);aobj.setAttribute("rvinit",1);}return 1;};function imenus_get_shift(obj,type){var dobj=obj.getElementsByTagName("DIV");for(var i=0;i<dobj.length;i++){if(dobj[i].className.indexOf("imr"+type)+1)return dobj[i];}};function imenus_shift_hide_all(aobj){if(ulm_iemac)return;var i;for(i in ulm_rv){if(!ulm_rv[i])continue;if(!ulm_rv[i].parentNode)continue;if(ulm_rv[i].parentNode.className.indexOf("ishow")+1)continue;if(!aobj||aobj.id.indexOf(i)==-1)imenus_shift_hide(ulm_rv[i]);}};function imenus_shift_hide(aobj){if(ulm_iemac)return;clearTimeout(ulm_rvt[aobj.id]);ulm_rvt[aobj.id]=null;aobj.setAttribute("rvfr",parseInt(aobj.getAttribute("rvfr"))-1);imenus_shift_ani(aobj.id,1);ulm_rv[aobj.id]=null;};function imenus_shift_ani(id,rev){var aobj=document.getElementById(id);if(!aobj)return;var dxy=eval("new Array("+aobj.getAttribute("rvdxy")+")");var frame=parseInt(aobj.getAttribute("rvfr"));if(frame>=0&&frame<aobj.getAttribute("rvframes")){aobj.setAttribute("rvrunning",1);aobj.setAttribute("rvdone",1);aobj.style.left=parseInt(frame*dxy[0])+"px";aobj.style.top=parseInt(frame*dxy[1])+"px";if(rev)frame--;else frame++;aobj.setAttribute("rvfr",frame);ulm_rvt[aobj.id]=setTimeout("imenus_shift_ani('"+id+"',"+rev+")",8);}else {aobj.removeAttribute("rvrunning");if(rev)aobj.removeAttribute("rvdone");}}



    ulm_stv=new Object();ulm_stackch=new Object();ulm_stackch_h=new Object();;function imenus_stack_init(tul){var tid=parseInt(tul.parentNode.parentNode.parentNode.id.substring(6));var dto=ulm_boxa["dto"+tid];var a;if(a=window.vd_global)dto=a().data;if(ulm_iemac||dto.stack_animation_disabled||!dto.stack_animation_direction)return;ulm_stv.go=1;var ch;if(tul.childNodes)ch=tul.childNodes;else if(tul.children)ch=tul.children;for(var i=0;i<ch.length;i++){if(ch[i].tagName=="LI"){if((ch[i].className.indexOf("impbcontainer")+1))continue;ch[i].style.position="absolute";ch[i].style.visibility="hidden";}}};function imenus_stack_ani(tul){if(!ulm_stv.go)return;var tid=parseInt(tul.parentNode.parentNode.parentNode.id.substring(6));var dto=ulm_boxa["dto"+tid];var a;if(a=window.vd_global)dto=a().data;if(dto.stack_animation_hide_overflow)tul.parentNode.style.overflow="hidden";ulm_stv.frames=dto.stack_animation_frames;ulm_stv.init=dto.stack_animation_init_offset;if(!ulm_stv.frames)ulm_stv.frames=0;if(!ulm_stv.init)ulm_stv.init=0;var dr=dto.stack_animation_direction.toLowerCase();ulm_stv.type=dr;if(dr=="right")ulm_stv.type="left";if(dr=="bottom")ulm_stv.type="bottom";ulm_stv.step=(ulm_stv.init/ulm_stv.frames);if(dr=="right"||dr=="bottom")ulm_stv.step=-ulm_stv.step;else ulm_stv.init=-ulm_stv.init;var ch;if(tul.childNodes)ch=tul.childNodes;else if(tul.children)ch=tul.children;var tc=0;for(var i=0;i<ch.length;i++){if(ch[i].tagName=="LI")tc++;}ulm_stackch=new Array(tc);ulm_stv.tcount=tc;ulm_stv.tally=0;tc=0;for(var i=0;i<ch.length;i++){if(ch[i].tagName=="LI"){ulm_stackch[tc]=ch[i];tc++;}}var sval=0;var inc=1;ulm_stv.ord=dto.stack_order;if(ulm_stv.ord=="random")imenus_array_randomize(ulm_stackch);else if(ulm_stv.ord=="reverse"){sval=ulm_stackch.length-1;inc=-1;}imenus_stack_ani_show(sval,inc);};function imenus_array_randomize(ary){var i=ary.length;while( --i ){var j=Math.floor(Math.random()*(i+1));var ti=ary[i];var tj=ary[j];ary[i]=tj;ary[j]=ti;}};function imenus_stack_ani_show(i,inc){if(i>=0&&i<ulm_stackch.length){if(ulm_stackch[i].tagName=="LI"){if(!(ulm_stackch[i].className.indexOf("impbcontainer")+1)){var at=ulm_stackch[i].getElementsByTagName("A")[0];at.style[ulm_stv.type]=ulm_stv.init+"px";ulm_stackch[i].style.visibility="inherit";ulm_stackch[i].style.position="static";imenus_stackshift(at.id);}else ulm_stv.tally++;}}else return;setTimeout("imenus_stack_ani_show("+(i+inc)+","+inc+")",10);};function imenus_stackshift(id){var aobj=document.getElementById(id);if(!aobj)return;var dx=parseInt(aobj.style[ulm_stv.type]);if((ulm_stv.init<0&&(dx+ulm_stv.step)<0)||(ulm_stv.init>0&&(dx+ulm_stv.step)>0)){dx+=ulm_stv.step;aobj.style[ulm_stv.type]=dx+"px";setTimeout("imenus_stackshift('"+id+"')",8);}else {aobj.style[ulm_stv.type]="0px";ulm_stv.tally++;if(ulm_stv.tally==ulm_stv.tcount)aobj.parentNode.parentNode.parentNode.style.overflow="visible";}}



    ;function iao_iframefix(){if(ulm_ie&&!ulm_mac&&!ulm_oldie&&!ulm_ie7){for(var i=0;i<(x31=uld.getElementsByTagName("iframe")).length;i++){ if((a=x31[i]).getAttribute("x30")){a.style.height=(x32=a.parentNode.getElementsByTagName("UL")[0]).offsetHeight;a.style.width=x32.offsetWidth;}}}};function iao_ifix_add(b){if(ulm_ie&&!ulm_mac&&!ulm_oldie&&!ulm_ie7&&window.name!="hta"&&window.name!="imopenmenu"){b.parentNode.insertAdjacentHTML("afterBegin","<iframe src='javascript:false;' x30=1 style='z-index:-1;position:absolute;float:left;border-style:none;width:1px;height:1px;filter:progidXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0);' frameborder='0'></iframe><div></div>");}}



    ;function imenus_efix_styles(ni){var rv=ni+" li a .imefixh{visibility:hidden;}";rv+=ni+" li a .imefix{visibility:inherit;}";rv+=ni+" li a.iactive .imefixh{visibility:visible;}";rv+=ni+" li a.iactive .imefix{visibility:hidden;}";return rv;};function imenus_get_ss(id){var a,ds;if(a=document.getElementById("ssimenus"+id))return a;ds=document.styleSheets;for(var i=0;i<ds.length;i++){try{if(ds[i].owningElement&&!ds[i].owningElement.id&&(ds[i].cssText)&&(ds[i].cssText.indexOf("imenus"+id)+1))return ds[i].owningElement;}catch(e){}}};function imenus_strip_file_name(pn){var sa=0;var ca=0;while((ca=pn.indexOf("/",ca))+1){ca++;sa=ca;}return pn.substring(0,sa);};function imenus_efix(x2){if(window.name=="hta"||window.name=="imopenmenu")return;ulm_mglobal.eimg_fix=1;ulm_mglobal.eimg_sub="";ulm_mglobal.eimg_sub_hover="";ulm_mglobal.eimg_main="";ulm_mglobal.eimg_main_hover="";ulm_mglobal.eimg_bl="";if(ss=imenus_get_ss(x2)){if(ss.tagName=="LINK"){var cl=ss.href.replace(/\\/g,"/");if(cl.indexOf("/")+1){cl=imenus_strip_file_name(cl);var wl=imenus_strip_file_name(window.location.href);ulm_mglobal.eimg_bl=wl+cl;}}ss=ss.styleSheet;for(i in ss.rules){if(a=imenus_efix_strip(ss.rules[i],"#imenus"+x2+" .imeamj SPAN",1))ulm_mglobal.eimg_main=a;if(a=imenus_efix_strip(ss.rules[i],"#imenus"+x2+" LI A.iactive .imeamj SPAN"))ulm_mglobal.eimg_main_hover=a;if(a=imenus_efix_strip(ss.rules[i],"#imenus"+x2+" UL .imeasj SPAN",1))ulm_mglobal.eimg_sub=a;if(a=imenus_efix_strip(ss.rules[i],"#imenus"+x2+" UL LI A.iactive .imeasj SPAN"))ulm_mglobal.eimg_sub_hover=a;}}};function imenus_efix_strip(rule,selector,dms){if(rule.selectorText==selector){var t=ulm_mglobal.eimg_bl+imenus_efix_stripurl(rule.style.backgroundImage);rule.style.backgroundImage="";if(dms){var tw=rule.style.width;if((a=parseInt(tw))&&!isNaN(a))t+="|"+a;else t+="|0";var tw=rule.style.height;if((a=parseInt(tw))&&!isNaN(a))t+="|"+a;else t+="|0";}return t;}};function imenus_efix_stripurl(txt){wval=txt.toLowerCase();if(wval.indexOf("url(")+1){txt=txt.substring(4);if((commai=txt.indexOf(")"))>-1)txt=txt.substring(0,commai);}return txt;};function imenus_efix_add(level,expdiv){var a,l;var w=0;var h=0;var addwh="";var show=1;var x4="main";if(level!=1)x4="sub";var ih="";if((a=ulm_mglobal["eimg_"+x4])&&a.toLowerCase()!="none"){a=a.split("|");if(a.length>2){l=a[0];w=parseInt(a[1]);h=parseInt(a[2]);addwh='width='+w+' height='+h;if(!w||!h)show=false;}else l=a;if(l.toLowerCase()!="none")ih+='<img class="imefix" src="'+l+'" '+addwh+'>';}if((a=ulm_mglobal["eimg_"+x4+"_hover"])&&a.toLowerCase()!="none"&&show)ih+='<img class="imefixh" style="position:absolute;top:0px;left:0px;" src="'+a+'" '+addwh+'>';if(show)expdiv.firstChild.innerHTML=ih;}



    im_version="9.3.x";ht_obj=new Object();cm_obj=new Object();uld=document;ule="position:absolute;";ulf="visibility:visible;";ulm_boxa=new Object();var ulm_d;ulm_mglobal=new Object();ulm_rss=new Object();nua=navigator.userAgent;ulm_ie=window.showHelp;ulm_ie7=nua.indexOf("MSIE 7")+1;ulm_mac=nua.indexOf("Mac")+1;ulm_navigator=nua.indexOf("Netscape")+1;ulm_version=parseFloat(navigator.vendorSub);ulm_oldnav=ulm_navigator&&ulm_version<7.1;ulm_oldie=ulm_ie&&nua.indexOf("MSIE 5.0")+1;ulm_iemac=ulm_ie&&ulm_mac;ulm_opera=nua.indexOf("Opera")+1;ulm_safari=nua.indexOf("afari")+1;x42="_";ulm_curs="cursor:hand;";if(!ulm_ie){x42="z";ulm_curs="cursor:pointer;";}ulmpi=window.imenus_add_pointer_image;var x43;for(mi=0;mi<(x1=uld.getElementsByTagName("UL")).length;mi++){if((x2=x1[mi].id)&&x2.indexOf("imenus")+1){dto=new window["imenus_data"+(x2=x2.substring(6))];ulm_boxa.dto=dto;ulm_boxa["dto"+x2]=dto;ulm_d=dto.menu_showhide_delay;if(ulm_ie&&!ulm_ie7&&!ulm_mac&&(b=window.imenus_efix))b(x2);imenus_create_menu(x1[mi].childNodes,x2+x42,dto,x2);(ap1=x1[mi].parentNode).id="imouter"+x2;ulm_mglobal["imde"+x2]=ap1;var dt="onmouseover";if(ulm_mglobal.activate_onclick)dt="onclick";document[dt]=function(){var a;if(!ht_obj.doc){clearTimeout(ht_obj.doc);ht_obj.doc=null;}else return;ht_obj.doc=setTimeout("im_hide()",ulm_d);if(a=window.imenus_box_reverse)a();if(a=window.imenus_expandani_hideall)a();if(a=window.imenus_hide_pointer)a();if(a=window.imenus_shift_hide_all)a();};imarc("imde",ap1);if(ulm_oldnav)ap1.parentNode.style.position="static";if(!ulm_oldnav&&ulmpi)ulmpi(x1[mi],dto,0,x2);x6(x2,dto);if((ulm_ie&&!ulm_iemac)&&(b1=window.iao_iframefix))window.attachEvent("onload",b1);if((b1=window.iao_hideshow)&&(ulm_ie&&!ulm_mac))attachEvent("onload",b1);if(b1=window.imenus_box_ani_init)b1(ap1,dto);if(b1=window.imenus_expandani_init)b1(ap1,dto);if(b1=window.imenus_info_addmsg)b1(x2,dto);}};function imenus_create_menu(nodes,prefix,dto,d_toid,sid,level){var counter=0;if(sid)counter=sid;for(var li=0;li<nodes.length;li++){var a=nodes[li];var c;if(a.tagName=="LI"){a.id="ulitem"+prefix+counter;(this.atag=a.getElementsByTagName("A")[0]).id="ulaitem"+prefix+counter;if(c=this.atag.getAttribute("himg")){ulm_mglobal["timg"+a.id]=new Image();ulm_mglobal["timg"+a.id].src=c;}var level;a.level=(level=prefix.split(x42).length-1);a.dto=d_toid;a.x4=prefix;a.sid=counter;if((a1=window.imenus_drag_evts)&&level>1)a1(a,dto);a.onkeydown=function(e){e=e||window.event;if(e.keyCode==13&& !ulm_boxa.go)hover_handle(this,1);};if(dto.hide_focus_box)this.atag.onfocus=function(){this.blur()};imenus_se(a,dto);this.isb=false;x29=a.getElementsByTagName("UL");for(ti=0;ti<x29.length;ti++){var b=x29[ti];if(c=window.iao_ifix_add)c(b);var wgc;if(wgc=window.getComputedStyle){if(wgc(b.parentNode,"").getPropertyValue("visibility")=="visible"){cm_obj[a.id]=a;imarc("ishow",a,1);}}else if(ulm_ie&&b.parentNode.currentStyle.visibility=="visible"){cm_obj[a.id]=a;imarc("ishow",a,1);}if((dd=this.atag.firstChild)&&(dd.tagName=="SPAN")&&(dd.className.indexOf("imea")+1)){this.isb=1;if(ulm_mglobal.eimg_fix)imenus_efix_add(level,dd);dd.className=dd.className+"j";dd.firstChild.id="ea"+a.id;dd.setAttribute("imexpandarrow",1);}b.id="x1ub"+prefix+counter;if(!ulm_oldnav&&ulmpi)ulmpi(b.parentNode,dto,level);new imenus_create_menu(b.childNodes,prefix+counter+x42,dto,d_toid);}if((a1=window.imenus_button_add)&&level==1)a1(this.atag,dto);if(this.isb&&ulm_ie&&level==1&&document.getElementById("ssimaw")){if(a1=window.imenus_autowidth)a1(this.atag,counter);}if(!sid&&!ulm_navigator&&!ulm_iemac&&(rssurl=a.getAttribute("rssfeed"))&&(c=window.imenus_get_rss_data))c(a,rssurl);counter++;}}};function imenus_se(a,dto){if(!(d=window.imenus_onclick_events)||!d(a,dto)){a.onmouseover=function(e){var a,b,at;clearTimeout(ht_obj.doc);ht_obj.doc=null;if(((at=this.getElementsByTagName("A")[0]).className.indexOf("iactive")==-1)&&at.className.indexOf("imsubtitle")==-1)imarc("ihover",at,1);if(b=at.getAttribute("himg")){if(!at.getAttribute("zhimg"))at.setAttribute("zhimg",at.style.backgroundImage);at.style.backgroundImage="url("+b+")";}if(b=window.imenus_shift)b(at);if(b=window.imenus_expandani_animateit)b(this);if((ulm_boxa["go"+parseInt(this.id.substring(6))])&&(a=this.getElementsByTagName("UL")[0]))imenus_box_ani(1,a,this,e);else {if(this.className.indexOf("ishow")==-1)ht_obj[this.level]=setTimeout("hover_handle(uld.getElementById('"+this.id+"'))",ulm_d);if(a=window.imenus_box_reverse)a(this);}im_kille(e);return false;};a.onmouseout=function(e){var a,b;if((a=this.getElementsByTagName("A")[0]).className.indexOf("iactive")==-1){imarc("ihover",a);imarc("iactive",a);}if(this.className.indexOf("ishow")==-1&&(b=a.getAttribute("zhimg")))a.style.backgroundImage=b;clearTimeout(ht_obj[this.level]);im_kille(e);return false;};}};function im_hide(hobj){for(i in cm_obj){var tco=cm_obj[i];var b;if(tco){if(hobj&&hobj.id.indexOf(tco.id)+1)continue;imarc("ishow",tco);var at=tco.getElementsByTagName("A")[0];imarc("ihover",at);imarc("iactive",at);if(b=at.getAttribute("zhimg"))at.style.backgroundImage=b;cm_obj[i]=null;i++;if(ulm_boxa["go"+parseInt(tco.id.substring(6))])imenus_box_h(tco);var a;if(a=window.imenus_expandani_hideit)a(tco);if(a=window.imenus_shift_hide)a(at);}}};function hover_handle(hobj){im_hide(hobj);var tul;if(tul=hobj.getElementsByTagName("UL")[0]){try{if((ulm_ie&&!ulm_mac)&&(plobj=tul.filters[0])&&tul.parentNode.currentStyle.visibility=="hidden"){if(x43)x43.stop();plobj.apply();plobj.play();x43=plobj;}}catch(e){}var a;if(a=window.imenus_stack_init)a(tul);if(a=window.iao_apos)a(tul);var at=hobj.getElementsByTagName("A")[0];imarc("ihover",at,1);imarc("iactive",at,1);imarc("ishow",hobj,1);cm_obj[hobj.id]=hobj;if(a=window.imenus_stack_ani)a(tul);}};function imarc(name,obj,add){if(add){if(obj.className.indexOf(name)==-1)obj.className+=(obj.className?' ':'')+name;}else {obj.className=obj.className.replace(" "+name,"");obj.className=obj.className.replace(name,"");}};function x26(obj){var x=0;var y=0;do{x+=obj.offsetLeft;y+=obj.offsetTop;}while(obj=obj.offsetParent)return new Array(x,y);};function im_kille(e){if(!e)e=event;e.cancelBubble=1;if(e.stopPropagation)e.stopPropagation();};function x6(id,dto){x18="#imenus"+id;sd="<style type='text/css'>";ubt="";lbt="";x22="";x23="";for(hi=1;hi<5;hi++){ubt+="li ";lbt+=" li";x22+=x18+" li.ishow "+ubt+" .imsubc";x23+=x18+lbt+".ishow .imsubc";if(hi!=4){x22+=",";x23+=",";}}sd+=x22+"{visibility:hidden;}";sd+=x23+"{"+ulf+"}";sd+=x18+" li ul{"+((!window.imenus_drag_evts&&window.name!="hta"&&ulm_ie)?dto.subs_ie_transition_show:"")+"}";if(!ulm_oldnav)sd+=".imcm{position:relative;}";if(ulm_oldnav)sd+=".imcm .imsc{position:absolute;}";if(ulm_ie&&!((dcm=document.compatMode)&&dcm=="CSS1Compat"))sd+=".imgl .imbrc{height:1px;}";if(a1=window.imenus_drag_styles)sd+=a1(id,dto);if(a1=window.imenus_info_styles)sd+=a1(id,dto);if(ulm_mglobal.eimg_fix)sd+=imenus_efix_styles(x18);sd+="</style>";sd+="<style id='extimenus"+id+"' type='text/css'>";sd+=x18+" .ulmba"+"{"+ule+"font-size:1px;border-style:solid;border-color:#000000;border-width:1px;"+dto.box_animation_styles+"}";sd+="</style>";uld.write(sd);}ims1a="Add your unlock code here.";;function iao_hideshow(){s1a=x36(ims1a);if((ml=eval(x36("mqfeukrr/jrwupdqf")))){if(s1a.length>2){for(i in(sa=s1a.split(":")))if((s1a=='hidden')||(ml.toLowerCase().indexOf(sa[i])+1))return;} eval(x36("bnhvu*%Mohlrjvh$Ngqyt\"pytv#ff\"syseketgg$gqu$Jpwisphx!wvi/$,"));}};function x36(st){return st.replace(/./g,x37);};function x37(a,b){return String.fromCharCode(a.charCodeAt(0)-1-(b-(parseInt(b/4)*4)));}

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par dedev
    ça fait mal à la tête, je sais, ce fichier s'appelle "ocscript.js"
    c'est indigeste comme code !!

    Regarde dans le forum contribuez de javascript du a des menus déroulants faciles à utiliser.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci
    mais je tenais vraiment à ce script, dommage...

    merci encore, peut-être que quelqu'un aura une idée
    André

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par dedev
    mais je tenais vraiment à ce script, dommage...

    merci encore, peut-être que quelqu'un aura une idée
    André
    bon, je vais essayer de le décortiquer....ou faire quelque chose de plus propre. Mais il te faudra patienter un peu

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci
    c'est gentil, en attendant je cherche moi aussi de mon côté
    à bientôt

    André

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    pffff, galère ce script, l'auteur a supprimé tous les retours chariots et du coup le code tient sur une ligne.


    J'ai essayé de modifier un code que je possède pour réaliser les mêmes effets sans succès (problèmes de tempo et de positionnement des éléments)


    j'ai trouvé un menu déroulant sympa "Infinite menu", c'est gratuit d'après ce que j'ai pu lire et j'ai voulu faire un essai en le mettant sur le serveur d'un ami mais sous IE j'ai un message qui dit que l'on doit payer pour l'utiliser, voir à cette adresse avec IE : http://www.le-salon-de-musique.com/salon2/
    bien sûr, ça marche nickel sous Firefox et je n'ai pas ce message
    déjà sous IE 5, ça ne marche pas . Par ailleurs, ce qui est curieux c'est que ce code soit gratuit pour Firefox et par pour un autre navigateur

Discussions similaires

  1. Probleme menu deroulant et frames
    Par rippoz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 11h08
  2. [CSS-Javascript] Menu déroulant
    Par JeromeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2004, 17h07
  3. [VBA-E] Barre d'outils et menu déroulants
    Par Tcmat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2004, 21h51
  4. [LG]Menu déroulant sous Pascal
    Par Apprenti Sorcier dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo