IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

A Propos de Checkboxen


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut A Propos de Checkboxen
    Bonjour,

    J ai un petit problem :
    voila j ai un userform qui s apelle contenu dans ce userform il ya le label Plan a cote de ce Label il ya un Checkbox .

    Bon quand je clique sur ce Label lan , il me donne un autre UserForm ou il ya un button :Graphique. et quand je clique sur Graphique je peux ajouter une image.

    bon ma question c est que je veux une fois que je clique sur ce Button Graphique , le CheckBox qui es a cote de Label Plan est automatiquement coché.


    Alors voila mon probleme je crois il est tres simple mais malheureusement je trouve pas la solution .

    je vous donne mon code, lors quand je clique sur ce button Graphique pour ajouter une image .alors il faut que j ajoute quelque chose pour le Checkbox sera coché.


    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Btn_6_Grafik_Aufbau_GrafikEinf_Click()
    M00_Contenu.Che_0_auf.Value = True
    Dim file As Variant
    file = Application.GetOpenFilename("Alle Grafiktypen (*.*;*.*), *.*;*.*")
    If file = "" Or file = False Then
    Exit Sub
    End If
    Img_6_Aufbauplan.Picture = LoadPicture(file)
    Worksheets("schematic_diagram").aufbau.Picture = LoadPicture(file)
    
    End Sub
    A Propos le M00_Contenu est un UserForm ,la ligne qui es coloré en rouge et le code que j ai ajoute mais malheureusement ,j ai meme le probleme il n est pas encore coche.ou il le faut ajouter ou bien c est pas ca le code ?

    merci de votre reponse.

    --------------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    et tout bêtement
    a mettre dans le code du bouton
    Daranc

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ta reponse,

    mais j ai essayer ca a la place de la colonne rouge mais toujours ca marche pas ,moi aussi je vois pas le probleme pourkoi ca marche pas.

    mais la bas c est juste ou je l ai mis ?

    j espere trouver la reponse le plutot possible.

    et merci

    pardon je voulais dire la ligne rouge.

    et merci

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'avais pas tout vu il faut que tu ai un retour vers le premier userform
    (actuellement tu as une donnée qui est dans le second comme les procédure d'USF sont privés ) pour que ta valeur soit retournée essai de définir une variable public qui sera tester pour la valeur de ton checkbox (mais il serait préférable de mettre un USF avec des multipages se serait peut être plus facile à gérer
    Daranc

Discussions similaires

  1. A propos de Last_insert_id
    Par f-demu01 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2003, 08h32
  2. A propos depth buffer
    Par j.yves dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h41
  3. A propos des modèles d'objet (avec sources)
    Par DevX dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2002, 12h22
  4. Fonctionnement de la compression DivX
    Par Rodrigue dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2002, 14h10
  5. A propos du composant DBGrid
    Par _Rico_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2002, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo