IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment faire apparaitre une image puis une autre si quête réalisée ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut comment faire apparaitre une image puis une autre si quête réalisée ?
    Bonjour,

    Voilà mon souci, je réalise une quête sur mon site et je voudrai qu'une image appellé "cadena" s'affiche lorsque la quête n'est pas réalisé.

    Voici mon script qui fonctionne que lorsque la quête est bien réalisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?php if($etatquete01 =='oki') { ?>
    <br>
    <img src="http://www.essai.com/images/quete.jpg" border="0">
    <br>
    <table>
     <tr>
            <td width="100">
     
    	  <a href="<? echo $http_quete1; ?>"><img src="images/ticketquete.jpg" border="0" <?php if($pseudoem !=NULL) { ?><?php if($acc_quete1 =="0") {echo' alt="" style="filter:alpha(opacity=30); -moz-opacity: 0.30; "';};}?>></a>
     
            </td>
     
        </tr>
    </table>
    <?php } ?>
    <br>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je m'explique un peu mieux si vous n'avez pas compris !!

    Lors que la quête est réalisé, cette image s'affiche : <img src="images/ticketquete.jpg" border="0">
    et je voudrai qu'une autre image "appelé cadena" s'affiche à la place de celle ci-dessus lorsque la quête n'est pas réalisé par le joueur.

    Comment faire svp ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ta condition est en PHP => ta question est une question PHP ...

    A+

  4. #4
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Utilise IF et ELSE

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    oui c'est ce que je comptais faire mais ou mettre le else s'il vous plaît ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Comment faire apparaitre des données dans une listbox
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 15h04
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2006, 17h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 14h44
  5. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo