IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

liste cliquable access 2003


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut liste cliquable access 2003
    Bonjour à tous et toutes,

    Voila, je vous explique en quelques mots.

    Je possède une base de données étudiants.

    Dans un formulaire je souhaite afficher une liste cliquable ainsi qu'une recherche possible dans cette liste et également ajout d'informations possibles.

    Quand je dis liste cliquable, en gros quand on double clic sur un nom cela ouvre un formulaire sur la fiche de l'étudiant. Mais ce qu'il serait bien de pouvoir rajouter des infos ou changer des valeurs par la meme occasion.

    Pouvez vous m'aider

    Merci d'avance

    Sylvain

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    sur la procedure Double clic
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Table1 Requête", acNormal, "", "[NomDuchamp]=[Forms]![Nomduform]![NomListe]", acEdit, acNormal
    La valeur du champ doit correspondre a la valeur de la liste

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci,

    pour l'affichage que me conseillez vous ?

    Liste cliquable, ou bien est-ce possible d'avoir une liste dans laquelle on peut faire des modifications qui s'updatent egalement dans la base de données correspondante

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Conversion liste déroulante access 2003 à 2010
    Par gio286 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/07/2011, 14h58
  2. Pb listes déroulantes Access 2003
    Par Maryloo2005 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 11h17
  3. Access 2003 et la couleur des listes
    Par nanou_toulouse dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h45
  4. [liste déroulante et sous-formulaire] access 2003
    Par techinfo37 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 15h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo