IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

HELP : probleme avec internet explorer


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut HELP : probleme avec internet explorer
    Hello everyboby,

    Voilà, j'ai pour un amis musicien fait un site internet avec un simple petit lecteur mp3 en flash.
    Pour aller chercher la musique, la charger et la lire, je transmet des variables à flash de cette manière :

    <object classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='360' height='80'>
    <param name='movie' value='mp3player.swf'>
    <param name='quality' value='high'>
    <embed src='mp3player.swf?variable=http://www.eemusics.com/gest/musics/$music&id=$idmusic&title=$title' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='360' height='80'>
    </embed>
    </object>

    Cela fonctionne bien sous safari (mac), firefox, mais pas du tout sous internet explorer.....
    Prqoi celà ?
    QQun a une réponse SVP ??

    Merci d'avance.
    Gabriel.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 187
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,
    Peut être peux-tu passer par 'FlashVars' pour passer des infos à flash...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut why not
    Oui ok,
    mais après je récupère les variables dans flash de la même manière ?

    désolé.. je ne suis pas un pro de flash...

    Merci d'avance,
    Gabriel.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 187
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="FlashVars" value="variable1=toto&variable2=titi" />
    du coté de flash 'variable1' et 'variable2' seront accessibles à la racine :
    _root.variable1 et _root.variable2

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut malheureusement...
    Merci pour l'astuce.. mais on dirait que ca ne viens pas de ça..
    J'ai essayé de différentes façons avec les FlashVars mais rien n'y fait.
    De plus c'est vraiment que sur Internet Explorer (le nouveau du moins) que ca bugg...

    Qu'es ce qui peut lui être propre, qui lui bloque le passage de variable, et qui ne bloque pas les autres naviguateurs ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut quelle est la limite ?
    Oui il faudrait que je regarde ça.. sinon j'ai pensé à la générétion de fichiers texte contenant les variables que flash utilisera après chargement du fichier.

    Toutefois quelle est la limite au passage de variables dans IE ?

    Merci d'avance,
    Gabriel.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quelle est la limite ?
    Oui il faudrait que je regarde ça.. sinon j'ai pensé à la générétion de fichiers texte contenant les variables que flash utilisera après chargement du fichier.

    Toutefois quelle est la limite au passage de variables dans IE ?

    Merci d'avance,
    Gabriel.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par moggaby
    Oui il faudrait que je regarde ça.. sinon j'ai pensé à la générétion de fichiers texte contenant les variables que flash utilisera après chargement du fichier.

    Toutefois quelle est la limite au passage de variables dans IE ?

    Merci d'avance,
    Gabriel.
    ça, je ne sais pas du tout.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci qd meme !
    lol merci qd meme pour ta réponse,
    avis aux amateurs !

    Gabriel.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] probleme avec internet explorer :(
    Par tkhchkhiche dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2011, 14h43
  2. probleme avec Internet Explorer
    Par passion_info dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 02h12
  3. Probleme avec Internet Explorer et input image
    Par wallawalla dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2007, 22h17
  4. Probleme avec Internet Explorer.
    Par Diaz06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2007, 11h50
  5. problemes avec internet explorer
    Par mouna201 dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo