IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Perte de connexion (bis)


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Perte de connexion (bis)
    On avait vu il y a quelques temps que la base supprimait une connexion après x temps d'inactivité.

    L'info devait être remontée à l'éditeur.

    Quelqu'un a-t-il eu du nouveau ???

    Car la 'solution' d'attente trouvée est d'envoyer à intervalle régulier une requête au serveur, mais comme j'ai 4 threads applicatifs, seulement la connexion du premier est réactivée .... donc, le problème reste entier ...

    Merci
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    où alors,existe-t-il un moyen pour solliciter le thread de son choix .
    du style : http://localhost/AppliBin/Appli.dll/About?Thread=1 ???
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    sais-tu au bout de combien de temps ca se déconnecte ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    pas vraiment, c'est aléatoire (des fois le lendemain, des fois entre 12h et 14h, ...).

    ce dont je suis sûr, c'est que le thread qui est appelé très souvent n'a jamais le pb. c'est pourquoi je voudrais bien essayer d'appeler tous les threads individuellement.
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    sur le web j'ai trouvé que l'on pouvait desactivé le pool de connection de SQLServer.
    OLE DB Service=-4
    tu peux toujours essayé ce paramètres dans la chaine de connection
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    ok, merci.

    sinon, tu n'as aucun moyen de choisir le thread que tu veux utiliser ???
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Actuellement non.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    ok
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Perte de connexion
    Par rachide dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2005, 20h41
  2. Perte de connexion réseau
    Par Gege70 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2005, 10h09
  3. [IB6.0]-Perte de connexion Client
    Par GroupeEL dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2005, 15h43
  4. [JNDI] Problème en cas de perte de connexion
    Par Marc_P dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h45
  5. Perte de connexion BD
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2003, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo