IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur de configuration, a ne rien comprendre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Erreur de configuration, a ne rien comprendre
    info:
    -asp.net
    -vb.net 1

    Bonjour,

    Voila je suis un peu ennervé, car je ne comprends rien. Je travaille tranquillement sur des pages WEB et rien de plus, et lorsque je lance ma compilation, il me sort cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Description : Une erreur s'est produite lors du traitement d'un fichier de configuration requis pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre fichier de configuration de manière appropriée. 
     
    Message d'erreur de l'analyseur: Accès refusé : 'Interop.CrystalReportsDataDefModelLib'.
     
    Erreur source: 
     
     
    Ligne 196 :				<add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
    Ligne 197 :				<add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
    Ligne 198 :				<add assembly="*"/>
    Ligne 199 :			</assemblies>
    Ligne 200 :		</compilation>
    Alors que j'ai rien fait!!! Et c'est pas la premiere fois, puis je ne peux pas compiler pendant X temps puis quand il le veut je peux de nouveau lancer mon application.

    Aider moi!

    Merci d'avoir porter votre attention a ce post!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 124
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    lorsque que tu compiles il y a des accés sur le site ?
    A priori la DLL 'Interop.CrystalReportsDataDefModelLib' est déja utilisé donc tu peux pas la remplacer lors de la compilation.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Salut

    on a le même problème (notre mesage n'est pas le même car on est en FrameWork 2.0).

    La seule solution que nous ayaons pour l'instant est de redémarrer IIS.

    Visiblement c'est un processus qui reste scotché sur la DLL est qui empêche son écrasement par la nouvelle.

    Si on avance, on reviendra le dire ici.

  4. #4
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    La solution s'est d'attendre que le processus se termine, aléatoirement de la durée qu'il désire

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Résolument on a toujours ce problème et on trouve pas de solution.

    Si quelqu'un avait une piste, ça serait cool.

    Attendre est effectivement une solution, mais bon, quand on dévelope un site, on a parfois besoins de recompiler toute les deux minutes.

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2010, 11h09
  2. [Continuum] Bug ou erreur de configuration ?
    Par elitost dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 23h11
  3. [vba] Dlookup , a n'y rien comprendre
    Par dyree dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2006, 16h09
  4. [VB.NET] Erreur de configuration
    Par toniolol dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h35
  5. [Procédure][java] A n'y rien comprendre
    Par Stessy dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo