IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

utilisation d'un enssemble de fichiers C dans un projet VC++ .NET ( Windows project )


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 41
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut utilisation d'un enssemble de fichiers C dans un projet VC++ .NET ( Windows project )
    Bonjour
    j'ai converti un projet C de VC++ 6 en projet C de VC++ .Net et ca marche bien,
    je veux utiliser le meme projet en interface graphique sans le convertir en DLL alors j'ai ajouté des fichiers C++ (fichiers et entêtes d'un projet winForms .Net)
    le probleme c' est que j'arrive pas a ajouter les références necessaires a la compilation de ces fichiers ( System::windows::forms::form, :ata, ...) vu que le type de projet initial est de type console, et ce malgré que j'ai converti quelques propriétés du projet pour qu'il puisse compiler les fichiers C++ (options de compilation C/C++: /clr:pure, ....... ).

    merci d'avance, je vous signale que c'est un projet de fin de formation alors le temps compte bcp pour moi

    merci encore

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tic tac tic tac
    si c'est un projet .Net, il suffit de faire comme indiqué dans la faq C++/CLI http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...al#refassembly

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 41
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme VS2005
    merci pour votre aide
    mais malheureusement c'est pas dont j'avais besoin
    j'ai essayer de convertir le code c en c++ et je l'ai ajouté a un projet Winforms
    ca donne un message d'erreur de compilation lors de l'edition des liens :
    LNK2019: unresolved token "extern "C" long __stdcall sendmessageW(.....).

    et ce pour plusieurs fonctions que j'utilise dans les fichiers C mais je suis sure qu'il sont bien referencés : la preuve c'est que ça marche bien en compilant avec C

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 15h37
  2. utilisation de fichiers .c dans un projet C++ Builder
    Par engrobel dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 09h37
  3. Utiliser le résultat d'un fichier php dans fonction javascript
    Par theshark85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2009, 12h07
  4. Utiliser plusieurs fichiers .config dans un projet web
    Par Zakapatul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2008, 12h34
  5. Utiliser un fichier .bas dans un projet C#
    Par YSP69 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo