IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Tableau Taille


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 53
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [HTML] Tableau Taille
    Bonjour,
    j'ai une question et un problème.
    Ma question est de savoir si l'on peut affecter une taille fixe à un tableau(ça je sais qu'on peut) mais que si le tableau n'est pas rempli entièrement, le réduire.
    Mon problème est que je n'arrive pas à écrire du texte à droite de mon tableau.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par aaliyan
    Bonjour,
    j'ai une question et un problème.
    Ma question est de savoir si l'on peut affecter une taille fixe à un tableau(ça je sais qu'on peut) mais que si le tableau n'est pas rempli entièrement, le réduire.
    Hum s'il a une taille fixe, j'vois pas comment tu pourrais le redimensionner en fonction de tes données...



    Citation Envoyé par aaliyan
    Mon problème est que je n'arrive pas à écrire du texte à droite de mon tableau.
    attribut :


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 53
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai déjà essayé ça, mais ça ne marche pas.
    Dans quel bout de code faut-il le mettre?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il ne faut pas utiliser les tableaux pour le design.
    http://www.cybercodeur.net/weblog/pr...old/index.html

    Maintenant, il suffit de faire deux div avec une largeur en % ou em et avec un float left...

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    pourquoi tu ne mets pas des float? tu fixes leur position, tu peux aussi fixer leur taille.ça marche très bien ça pour une mise en page qui sort un peu du commun
    je te donne un exmple de e que j'ai fait pour un tableau pour le centrer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #zonealarme{
    float:center;
    width:100%;
    height:20px;
    background :#DAE0D2;
    }

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    float:center n'existe pas !

  7. #7
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    On peut redimensionner...
    avec du php et un while

  8. #8
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    exemple:

    tu as une requête SQL te sortant tout les id de salarié avec leurs noms et prénoms.

    tu ouvre ta table <table> avec ses attributs
    en php, tant qu'il y a une nouvelle ligne,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <tr>
        <td>
            id
        </td>
        <td>
            nom
        </td>
        <td>
            prenom
        </td>
    </tr>
    Fin tant que

    et voilà

Discussions similaires

  1. HTML - CSS tableau taille de case différente
    Par dragonxav72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2012, 21h14
  2. jsp taille d'une collection, validation html tableau
    Par DonKnacki dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 13h52
  3. [HTML] Tableau avec Taille Fixe
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2008, 14h42
  4. [HTML] Tableau,pbm respect taille cellule
    Par fab22montpellier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 13h49
  5. [Tableau] taille maximum
    Par vasilov dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/08/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo