IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment exécuter du PHP en local [Débutant(e)] [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 74
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment exécuter du PHP en local
    salut

    J'ai un problème avec le http, je ne sais pas quoi ecrire comme adresse pour exécuter une page PHP.
    J'ai configurer easyphp il se trouve dans le c:/programfiles/easyphp1.8/
    j'ecrit du php en dreamweaver puis je veux l'exécuter en local.
    Comment procéder pour réussir l'éxécution de mon code PHP.

    Merci pour votre compréhension.

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Bonjour !

    Dans ton dossier d'installation de easyphp tu dois avoir un dossier "www". C'est là dedans qu'il va falloir que tu mettes les script PHP que tu veux tester.
    Ensuite, tu ouvres ton navigateur et dedans tu tapes "localhost" comme adresse et tu vas arriver dans le dossier "www" précédemment cité et tu pourras lancer les scripts que tu veux tester.

    Tu as une explication détaillée ici : Présentation EasyPHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 16h04
  2. Comment exécuter automatiquement un script php toutes les 24h.
    Par legastu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 15h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 03h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 19h19
  5. Comment exécuter une API windows via php ?
    Par mikemead dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo