IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[Graphique] Avec quoi ?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Graphique] Avec quoi ?
    Salut,

    A part avec JFreeCharts ou Chart2D est-ce qu'il possible de déssiner des courbes ou des graphiques facilement avec ce que java. Quand je parle de graphique là, ce n'est pas forcément que la courbe, mais aussi les axes. En gros je voulais savoir si dans Java, il y avait déjà des méthodes pour déssiner facilement les axes de ma courbe, avec des valeurs sur mes axes. Car pour l'instant je l'ai fais à la main et c'est pas évident.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jiraiya
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    non, ces méthodes n'existent pas en java standard

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok donc il faut que me débrouille avec le Chart2D.
    Au fait il est Open Source ou pas ?

    Il aurait moyen de me passer des liens pour les tutoriaux à part celui de ce site que je vais m'empéssé d'aller voir.

    Encore merci Jiraiya, le Sannin (C'est bien ça)

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Hello.
    Il est vraiment pas compliqué du tout de se faire une petite lib perso par-dessus Java2D...

    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Le plus approprié ce sera quoi entre le JCharts et Chart2D ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CORBA & VB .NET] comment faire et avec quoi ...
    Par zlavock dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2005, 09h22
  2. Graphique avec Turbo Pascal 7
    Par Sagiro dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 09h52
  3. [Free Pascal] Graphique avec Dev-Pascal
    Par CompuTux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/09/2004, 02h15
  4. Caractéristique des Graphiques avec Tchart
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h01
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo