IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Datagrid vers Crystal Report


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Datagrid vers Crystal Report
    Salut!

    Je suis présentement en train d'essayer d'envoyer les données de mon Datagrid vers un Rapport Crystal... Je ne peux pas utiliser de requête pcq mon tableau peut avoir été modifié... Ce que je veux faire, c'est d'imprimer dans un rapport les données contenues dans le tableau.

    Quelqu'un peut m'aider svp?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de guandal
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 127
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    salut,
    je ne sais pas dans quel langage tu programmes mais à ma connaissance tu peux utiliser le dataset qui t'a permis de remplir ton datagrid , pour faire ton etat crystal report (tu l'utilises comme source de données).
    Pour les explications, utilise le tuto suivant:
    ici.
    Du courage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de OtI$
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Datagrid to CR
    salut!

    Je suis confronté au même problème et j'avoue être perdu par les tutoriels qui montrent qu'une utilisation "statique" de crystal reports.
    Quelqu'un aurait il une solution (style algo) pour passer des données contenues dans un datagrid ou un dataset "classique" vers un rapport crystal reports ??

    Merci a tous!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    je ne comprends peut être pas bien le problème. mais pour moi je passe par des DataSet vers Crystal Report sans aucun problème.


    du type:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Try
    Dim etatRecap As New EtatRecap
    etatRecap.SetDataSource(myDataSet.Tables(0))
    'etatRecap.SetParameterValue("DTCREA", dtCrea)
    'etatRecap.SetParameterValue("MODULE", moduleName)
    myReportViewr.ReportSource = etatRecap
    Catch ex As Exception
    'Log.Ecrire(ex.Message)
    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, "Edition Form")
    End
    End Try

    le DataSet est cencé rempli par une requête qui contient les même colonnes de sélection que le Report sous Crystal Report.

    encore là pour le Help

Discussions similaires

  1. treeview vers crystal reports ou word VB .Net
    Par wiama dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 11h51
  2. gridview vers crystal report
    Par polo86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2009, 16h06
  3. Passage de parametres HTTP (get) vers crystal report
    Par discogarden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2008, 10h45
  4. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30
  5. [C#] Exportation de Report Crystal Reports vers PDF
    Par Frédérick dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo