IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Entetes de colonnes fixes dans une TABLE.


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 111
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Entetes de colonnes fixes dans une TABLE.
    Bonjour à tous,

    Dans une TABLE : j'aimerais figer la première ligne contenant les titres et pouvoir scroller le reste de la TABLE.

    Comme dans une feuille Excel.

    Je suis sur IE.

    Merci beaucoup.

    laurent_diep.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Tu peux faire de ta 1ere ligne, une table à part.
    En dessous, tu colles un div en Overflow Auto avec ton tableau dedans.

    Tu auras ton effet.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    merci de faire un minimum de recherche la prochaine fois, la question est posée toutes les semaines ou presque...

    http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 111
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Oluha :

    Désolé, en fait je n'ai pas vu toutes les options du site, j'y penserai la prochaine fois.

    Merci pour ta réponse.

    laurent_diep.

Discussions similaires

  1. [MySQL] insertion de colonne supplementaire dans une table
    Par francis77777 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 09h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 10h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 10h54
  4. colonne calculée dans une table
    Par gicquairea dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2007, 06h10
  5. inserer une colonne dynamique dans une table
    Par natacha5 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo