IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

ResultSet trop gros : OutOfMemoryException


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ResultSet trop gros : OutOfMemoryException
    Bonjour,

    J'essaie d'extraire d'une base de données Postgres plusieurs centaines de mégas de données.
    Lors de l'extraction l'exception OutOfMemory est levée.

    Il m'est impossible d'augmenter la taille de la java Heap Size.
    Aucun traitement de type moyenne ou somme ... n'est à faire sur le ResultSet.

    Le but de l'extraction après transformation et de fournir les données au format XML.

    Auriez-vous quelques solutions pour contourner l'exception ?

    Merci,
    Sam

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    bonsoir,

    intuitivement je dirais ne pas chercher à récupérer toutes les données en une seule fois, mais faire une boucle de traitement pour à chaque tour extraire "seulement" n enregistrements... avec n pas trop petit ni trop grand

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Je suis d'accord avec Herve91...

    Diviser pour mieux vaincre..!!

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour les réponses, je pensais m'orienter vers ces solutions mais je les trouve lentes.

    Mais apparemment j'ai pas le choix

    Sam

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Penses au tag résolu... Si tu penses que ton probleme a trouvé une solution..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executable trop gros
    Par HadiNET dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 14h06
  2. Exe trop gros
    Par K.othmane dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 18h51
  3. [Outlook express 6] Refuser un message car trop gros ?
    Par Évariste Galois dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 19h02
  4. Fichier texte trop gros pour etre ouvert
    Par tavman dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 00h07
  5. pb avec les résultats trops gros
    Par nisaes dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo