IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Retour a ligne du texte de mon menu sous ie6


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Retour a ligne du texte de mon menu sous ie6
    Bonjour,

    je vous ecris car j'ai un petit probleme d'affichage de mon menu sous IE6. Si vous voulez j'ai mon sous menu avec peut etre 7 lignes mais lorsque la ligne contient plus d'un mot, chaque mot passe a la ligne suivante.Voici l'adresse du site

    http://ave.free-h.org/

    Prenez l'exemple de la rubrique AVE

    merci de votre aide c'est le dernier bug que j'ai

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    visiblement il faut que tu agmentes les largeurs des menus dans ton menu.css.
    Pour moi, le pb ne se pose que dans le 2° menu (Protagonistas).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    /*menu images*/
    #menu li#ave{
    background:url(../images/ave.gif);
    height:20px;
    width:103px;
    }
    ...
    #menu li#protagonistas{
    background:url(../images/protagonistas.gif);
    width:130px;
    height:20px;
    }
    ...
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je viens de regarder sous IE6 et ca le fait pour ave protagonistas et proyectos. Meme en changeant la largeur des menus ca fait pareil

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par dedel53
    je viens de regarder sous IE6 et ca le fait pour ave protagonistas et proyectos.
    Ca dépend de la config de ton écran

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    et donc c'est pas possible de résoudre le problème??

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par dedel53
    et donc c'est pas possible de résoudre le problème??
    Il faut que tu fixes la largeur de ton menu et des éléments qui le composent à une largeur suffisante.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2012, 13h19
  2. [FPDF] MultiCell et retour à la ligne dans texte venant d'une BDD
    Par jekif dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2011, 12h44
  3. Comment détecter l'apparition d'un nouveau texte dans mon menu ?
    Par souffle56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 21h38
  4. [Joomla!] Forcer un retour à la ligne dans un titre de menu
    Par teuie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 18h30
  5. Retour à la ligne des textes trop longs.
    Par shadowbob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo