IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] lecture sur port série


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [C#] lecture sur port série
    Bonjour !

    Voila dans le carde de mes études je dois développer un programme sous windows qui permettra de traiter des informations arrivant par un port série.
    J'ai choisi de la développer en C# parce que je suis un débutant total en programmation objet qu'il me parait assez simple (d'après ce que je comprend dans le bouquin que je suis en train de lire).

    Mais comment faire pour accéder au port série ?

    Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Re: [C#] lecture sur port série
    Citation Envoyé par Iokanaan
    Mais comment faire pour accéder au port série ?
    http://www.codeproject.com/dotnet/DotNetComPorts.asp

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais étudier la chose

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SERIALPORT - Problème de lecture sur port série
    Par PIMSOU dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2012, 14h03
  2. Problème de lecture sur port série
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 17h27
  3. Lecture sur port série sous Linux
    Par DangerousBowlOfJelly dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2008, 17h00
  4. [C] Lecture de caractère sur port série
    Par walidbou dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2007, 11h05
  5. Pb lecture sur port série sous XP SP2
    Par ViveLesQuads dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo