IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupéré les valeurs d'une liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut récupéré les valeurs d'une liste
    Bonjour,

    Voila mon probleme. J'ai un formulaire sur ma jsp newProject.jsp qui permet a l'utilisateur d'entrer plusieurs champs. J'arrive a récupéré sur ma servlet newProjectServlet tous ces champs sauf 1.

    J'utilise deux select pour que l'utilisateur puisse séléctionner les users associé au projet. le premier contient tous les users de la base de donné, et à l'aide d'un bouton add et d'une fonction javascript il peut faire basculer les users selectionner dans le premier select vers le deuxième. Et quand je fais un submit du formulaire, j'utilise une autre fonction javascript pour recuperer les valeurs de ce select, comme ce ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FORM ACTION="/ProjectTracking/NewProjectServlet?IdCurrentUser=<%= IdCurrentUser %>" Method='POST' onsubmit="selectAll()" name=form1 onsubmit="return OnLocalSubmit(this);">
    Voila cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function OnLocalSubmit(form)
    	{
    		var select='';
    		var AllowUserList = document.form1.allowuser;
     
    		if (apply_count > 0) {
    			return false;
    		}
    		if (check_field() == false) {
    			return false
    		}
     
    		for (var i=0; i<AllowUserList.length; i++) {
    			select = select + AllowUserList.options[i].value + ',';
     
    		}
    		apply_count++;
    		return OnSubmit(form);
    	}
    Voila, j'aimerais récupéré le résultat de ce select sur ma servlet mais je ne sais pas du tout comment faire, ne connaissant pas du tout le javascript. Quelqu'un serait-il comment faire ??

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    pour faire ça j'ai utiliser une liste à selection multiple.
    Il suffit de sélectionner toutes les lignes lors du submit. Tu récupéreras toutes les valeurs séparées par des virgules.
    Pour sélectionner les lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function SelectionneLignes(idListe) {
    	var objListe = document.getElementById(idListe);
    	for (i=objListe.length-1;i>=0;i--) objListe.options[i].selected=true;
    }
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci de ta reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 17h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 15h11
  3. limiter les valeurs d'une liste de choix deroulante ?
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 11h27
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 19h37
  5. Tester les valeur d'une liste déroulante
    Par st0nky dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo