IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Gestion des droits d'accès à un fichier


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gestion des droits d'accès à un fichier
    bonjour, voici mon problème:
    -Une macro VBA Excel copie un fichier d'un endroit vers un autre sur un réseau.
    -Est il possible de limiter l'accès en écriture sur le fichier déplacé uniquement à la personne qui l'a déplacé??? (équivalent d'un CHMOD 711 sur linux... mais en windows)

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Par environ("Username") tu as le nom de l'utilisateur. Ça devrait te suffire pour gérer le fichier dans la sub Auto_Open
    A+

Discussions similaires

  1. Gestion des droits d'accès sous Oracle
    Par ginkas31 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 19h44
  2. Gestion des droits d'accès sur Access 2003
    Par cotmar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 16h41
  3. gestion des droits d'accès : pg_hda.conf et autres
    Par Pigoulou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2005, 07h57
  4. Gestion des droits d'accès
    Par soulryo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo