IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pb Ooo 2.2 avec ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pb Ooo 2.2 avec ASP
    Bonjour à tous.

    Je viens vous voir car je dois implémenter Ooo avec ASP sur un IIS 5.0 (du vieux quoi...).
    Il existe une application Word qui marche correctement et je dois faire la même chose avec Ooo. J'ai essayé d'utiliser les exemple en VBScript mais le serveur bloque au moment de créer le service manager. Il me lance une erreur de type "Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.: 'com.sun.star.ServiceManager'". Et dans le journal d'évènements, il me dit : Type de l'événement : Erreur
    Source de l'événement : DCOM
    Catégorie de l'événement : Aucun
    ID de l'événement : 10010
    Date : 11/05/2007
    Heure : 11:15:22
    Utilisateur : *****\IUSR_WIN2K-SRV
    Ordinateur : *****
    Description :
    Le serveur {82154420-0FBF-11D4-8313-005004526AB4} ne s'est pas enregistré sur DCOM avant la fin du temps imparti.

    On m'as que cela pouvait être un pb de droit. Comment le savoir ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par lekekoo
    Je viens vous voir car je dois implémenter Ooo avec ASP
    Ca veut dire quoi exactement?
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ben, pour le moment, on utilise Word pour créer un doc qui est en fait un regroupement de différents autre fichiers. Une fois le regroupement terminé, on créé la table de matière et on dépose le fichier généré sur le serveur. Le client utilise Open Office pour créer les documents à rassembler. Il veut que l'on passe sous Open Office pour le création du regroupement.

    De plus, toutes les actions effectuées sur le doc sont faites dans une page ASP (ajout des docs, application des styles, création de la table de matière,...). Il faut donc que je puisse le faire avec Ooo.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Office intègre la possibilité de créer des objets Word, ou Excel etc avec une application Web. Est-ce le cas avec Ooo?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est toute la question. Sur le forum Ooo, ils n'ont pas l'air de dire que ce n'etais pas le cas. De plus, Open office créé un comosant DCOM à l'install. Je me suis dit que ca devais donc etre possible.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je suis toujours bloqué Personne n'aurais une idée ? Je me suis inspiré d'un script VBS qui lui marche très bien quand je le lance sur le serveur (création de mon regroupement sans aucun souci avec la table et tout ...)

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Tu peux nous montrer le script?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
     
    Dim sjoursignature, smoissignature, sanneesignature, objet, chemin_modele, chemin_fichier, chemin_recueil
    Dim DateDepot
    Dim datedepotstr
    Dim StrSQL, SQL, RefRecueil, NomFichier
    Dim StrService, sousservice, NomActes
    Dim rg
     
     
     
    sjoursignature = "15"
    smoissignature = "05"
    sanneesignature = "2007"
    objet = "Test"
    chemin_modele = "C:\Sources\modele"
    chemin_fichier = "C:\Sources\fichiers"
    chemin_recueil = "C:\Sources\recueil"
     
    If IsDate(sjoursignature & "/" & smoissignature & "/" & sanneesignature) Then
      DateDepot = DateSerial(sanneesignaturee, smoissignature, sjoursignature)
    Else
      DateDepot = Null
    End If
     
    datedepotstr = sjoursignature & "/" & smoissignature & "/" & sanneesignature
     
    Set Conn = CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.open "*******"
     
    ' Instanciation de OOo
    Set objServiceManager = CreateObject("com.sun.star.ServiceManager")
    'Permet la création de structure
    Set objCoreReflection= objServiceManager.createInstance("com.sun.star.reflection.CoreReflection")
    'Lancement de OOo
    Set objDesktop = objServiceManager.createInstance("com.sun.star.frame.Desktop")
     
    Dim prop()
     
    Dim args(0)
    Set args(0) = createStruct("com.sun.star.beans.PropertyValue")
    args(0).Name = "Hidden"
    args(0).Value = True
     
    'Ouverture du modele de document (Word)
    Set objDocument = objDesktop.loadComponentFromURL(ConvertToUrl(chemin_modele & "\recueil.dot"), "_blank", 0, args)
    'Création d'un objet Text
    Set objText= objDocument.getText
    'Création du curseur
    Set objCursor = objText.createTextCursor
     
    'Création de l'entête à partir des styles de page
    nomStylePage = objCursor.PageStyleName
    Set stylesPage = objDocument.StyleFamilies.getByName("PageStyles")
    Set stylePage = stylesPage.getByName(nomStylePage)
    With stylePage
    	.HeaderIsOn = true
    End With
    Set Texte2 = stylePage.HeaderText
    Set objCursor2 = Texte2.createTextCursor
    MyHeaderText = objet + vbTab + vbTab + sjoursignature + " " + MonthName(smoissignature) + " " + sanneesignature
    Texte2.insertString objCursor2, MyHeaderText, false
     
    ' Parcours des services
    StrSQL = "select distinct service from actesadmin where refrecueil is null and publiable=1 and (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) AND upper(service)=upper('unservice') order by service"
     
    ' parcours des services trouvés
    Set RsService = Conn.Execute(StrSQL)
    While Not RsService.EOF
     
        StrService = RsService("Service")
    	objCursor.ParaStyleName = "Heading 1"   
        objText.insertString objCursor, StrService, false 
        objText.insertString objCursor, vbCrLf, false 
     
     
       ' ******* parcours des Sous services
     
        StrSQL = "select DISTINCT SousService from actesadmin where ( service= '" & Replace(StrService, "'", "''") & "') and  (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) and refrecueil is null and publiable=1 order by SousService "
     
    Set Rs = Conn.Execute(StrSQL)
     
          While Not Rs.EOF
            sousservice = Rs("SousService")
            objCursor.ParaStyleName = "Heading 2"
            objText.insertString objCursor, sousservice, false
            objText.insertString objCursor, vbCrLf, false 
     
            'insertion des actes
            StrSQL = "select * from actesadmin where ( SousService= '" & Replace(Rs("SousService"), "'", "''") & "') and  (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) and refrecueil is null and publiable=1 order by identificateur "
            Set RsActes =Conn.Execute(StrSQL)
     
            While Not RsActes.EOF
                If RsActes("typearrete") = 1 Then
                    NomActes = RsActes("NoPublication") & "-" & RsActes("objet")
                Else
                    If RsActes("typearrete") = 2 Then
                        NomActes = RsActes("NoService") & "-" & RsActes("objet")
                    Else
                        NomActes = RsActes("objet")
                    End If
                End If
     
    	objCursor.ParaStyleName = "Heading 3" 
    	objText.insertString objCursor, NomActes, false
            objText.insertString objCursor, vbCrLf, false 
            ' insertion de l'arrete
    			      objCursor.insertDocumentFromURL ConvertToUrl(chemin_fichier & "/" & RsActes("FichierResume")), prop
    			      objCursor.goToEnd False
     
                RsActes.MoveNext
     
            Wend
     
            RsActes.Close
     
            Rs.MoveNext
     
          Wend
     
        Rs.Close
     
        RsService.MoveNext
     
    Wend
     
    RsService.Close
     
    ' parcours des autres services 
    StrSQL = "select distinct service from actesadmin where refrecueil is null and publiable=1 and (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) AND upper(service) <> upper('unservice') order by service"
     
    ' parcours des services trouvés
    Set RsService = Conn.Execute(StrSQL)
     
    While Not RsService.EOF
     
        StrService = RsService("Service")
        objCursor.ParaStyleName = "Heading 1"
        objText.insertString objCursor, StrService, false
        objText.insertString objCursor, vbCrLf, false 
     
       ' ******* parcours des Sous services
     
        StrSQL = "select DISTINCT SousService from actesadmin where ( service= '" & Replace(StrService, "'", "''") & "') and  (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) and refrecueil is null and publiable=1 order by SousService "
    	Set Rs = Conn.Execute(StrSQL)
     
          While Not Rs.EOF
            sousservice = Rs("SousService")
            objCursor.ParaStyleName = "Heading 2"
            objText.insertString objCursor, sousservice, false
        	objText.insertString objCursor, vbCrLf, false 
     
            'insertion des actes
            StrSQL = "select * from actesadmin where ( SousService= '" & Replace(Rs("SousService"), "'", "''") & "') and  (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) and refrecueil is null and publiable=1 order by identificateur "
            Set RsActes = Conn.Execute(StrSQL)
     
            While Not RsActes.EOF
     
                If RsActes("typearrete") = 1 Then
                    NomActes = RsActes("NoPublication") & "-" & RsActes("objet")
                Else
                    If RsActes("typearrete") = 2 Then
                        NomActes = RsActes("NoService") & "-" & RsActes("objet")
                    Else
                        NomActes = RsActes("objet")
                    End If
                End If
     
    		objCursor.ParaStyleName = "Heading 3"
    		objText.insertString objCursor, NomActes, false
            	objText.insertString objCursor, vbCrLf, false
                'insertion de l'acte
                objCursor.insertDocumentFromURL ConvertToUrl(chemin_fichier & "/" & RsActes("FichierResume")), prop
                objCursor.goToEnd False 
    			      RsActes.MoveNext
     
            Wend
     
            RsActes.Close
     
            Rs.MoveNext
     
          Wend
     
          Rs.Close
     
          RsService.MoveNext
     
    Wend
     
    RsService.Close
    Set RsService = Nothing
     
    Set Rs = Createobject("ADODB.Recordset")
    Rs.CursorLocation = 3
    Rs.Open "actesrecueil", Conn, 1, 3
     
    Rs.AddNew
        Rs("libellerecueil") = objet
        Rs("datefin") = Date
        Rs("Type_Recueil") = "N"
    Rs.Update
     
    SQL = "select max(refrecueil) Ref FROM actesrecueil where libellerecueil = '" & Replace(objet, "'", "''") & "' and type_recueil='N' "
    Set RsR = Conn.Execute(SQL)
     
     
    RefRecueil = RsR("Ref")
    NomFichier = "Recueil-" & RefRecueil & ".odt"
     
    SQL = "update actesrecueil set fichier='" & NomFichier & "' where "
    SQL = SQL & "refrecueil=" & RefRecueil
     
     
     
    Dim propsFich()
    objDocument.storeAsURL ConvertToUrl(chemin_recueil & "/" & NomFichier), propsFich
    objDocument.close(True)
     
     
     
    StrSQL = "update actesadmin set refrecueil =" & RefRecueil & " where (datesignature <= to_date( '" & datedepotstr & "', 'DD/MM/YYYY' ) OR datesignature is null) and refrecueil is null and publiable=1"
    Conn.Execute (StrSQL)
     
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
     
    Function ConvertToUrl(strFile)
        strFile = Replace(strFile, "\", "/")
    	strFile = Replace(strFile, ":", "|")
        strFile = Replace(strFile, " ", "%20")
        strFile = "file:///" + strFile
        ConvertToUrl = strFile
    End Function
     
    Function createStruct( strTypeName)
        Set classSize= objCoreReflection.forName( strTypeName)
        Dim aStruct
        classSize.createObject aStruct
        Set createStruct= aStruct
    End Function
    Ce script est basé sur ma page ASP. Toutes les commandes OOo étaient des commandes Word et cela marchais nickel.

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Eeuuh, c'est un peu long pour regarder cela de suite. Je prendrai le temps ce soir.

    A+

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok, merci

Discussions similaires

  1. [OpenOffice] Pb Ooo 2.2 avec ASP
    Par lekekoo dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 17h08
  2. Connexion à SQL Server avec ASP
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 17h06
  3. Exportation de base avec ASP sous OUTLOOK
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h52
  4. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  5. Utilisation simple d'@@IDENTITY avec asp
    Par Ajrarn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2003, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo