IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Changer le statut "Système" pour des tables


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changer le statut "Système" pour des tables
    Bonjour à toutes et tous,

    Voilà j'ai un gros soucis. Lors d'une opération de migration d'un serveur a un autre le week end passé, nous nous sommes apperçu -trop tard :s- que certaines tables de notre base de données étaient devenu subitement des tables "System".

    Résultat des courses nous avons maintenant des soucis pour utiliser le DTS et faires certaines opérations.

    Je n'ai trouvé nulle part de méthode pour revenir en arrière et l'utilisation d'un backup n'est pas envisageable.

    Nous utilisons SQLServer 2000 Entreprise... Si quelqu'un avait la manip magique ça nous aiderait beaucoup !

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    ça va être chaud En tant que sysadmin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Backup database VotreBase TO DISK='C:\\VotreBase.dmp' 
    go
    sp_configure allow_udpate,1
    go
    use VotreBase
    go
    update systables set status = 'U' 
    where type = 'S'
    and name not like 'sys%'
    go
    sp_configure allow_udpate,0
    go

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo