IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher une page en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut afficher une page en PHP
    Bonjour,

    Je cherche comment faire pour afficher une page à la suite de l'envoi d'un formulaire. Je m'explique clairement:

    Sur ma page principale j'ai un formulaire. Lorsque l'utilisateur entre son adresse email un email lui est envoyé automatiquement, et j'aimerais qu'après l'exécution du formulaire la page principale s'affiche de nouveau automatiquement.
    J'ai essayé la fonction "header", mais je reçois ce message:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/....................php:5) in /mnt/146/......................php on line 107
    évidemment car le header doit se trouver avant toute chose d'après ce que j'ai compris, et là je lui demande d'afficher une page après l'exécution de tout le script.

    Quelqu'un pourrait m'aider?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Asmodean
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Si ton script n'affiche rien la fonction header() devrait marcher. Si c'est le cas et que ca ne marche pas y'a des chances pour qu'il y ait une erreur sur la page. Dans ce cas php affiche l'erreur et donc quelque choses est affiché avant header().

    Sinon tu dois pouvoir utiliser les méthodes de redirection en html.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut solution
    Voilà quelqu'un m'a donné la solution, je la poste car ça pourrait servir à d'autres personnes...


    "mettre le code pour envoyer le mail sur la page courante, et faire pointer le bouton POST sur cette même page, ce qui fait que les infos seront postées sur cette page et elle se rechargera pour l'envoi du mail".

    merci de votre soutien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 20h38
  2. [PHP-JS] Afficher une page web dans une autre page
    Par friiitz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 15h38
  3. Afficher une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 17h24
  4. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  5. [XSL] Afficher une page XML à partir d'un script PHP
    Par JiJiJaco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo