IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème de connexion base mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut problème de connexion base mysql
    bonjour,
    [php] j 'ai crée un site et une base de données avec Mysql et je veux faire la connexion avec la base. que dois je faire.
    j'ai reçu un message d'erreur : Code d'erreur HTTP 404 fichier non trouvé:
    1) Aucun serveur d'evaluation ne s'exécute sur la machine serveur.
    2) le serveur d'evaluation spécifié pour ce site n'est pas en correspondance avec l'url http://localhost/_mmServerScripts/MMHTTPDB.php.
    Merci de me repondre c'est urgent!!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    je pense que je ne suis pas le veul, mais j'ai rien compris. C'est urgent au point de baclé ta question?

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut

    Non tu n'es pas le veul
    developppez, il va falloir t'expliquer un peu mieux, parce que là c'est clair comme de la boue !
    Si tu pouvais compléter un peu ta question et éventuellement (si tu penses que ça peut être utile) fournir un bout de code.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    C'est vrai, peut être que ma question n'était pas claire, je m'excuse et merci, comme même, j'ai fini par rézoudre le prob, en fait, c'est la premiére fois que j'utilise le php, et je me suis aperçu que je n'avai pas activé le serveur apach ou quelque chose comme ça, en tous cas, j'ai activé tous les services, et ça marche, maintenant je doit trouver où et comment j'écrirai mes requêtes pour que je puisse afficher des enregistrements des tables de ma base...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon je sais on est en 2009 est tout le monde n'utilise plus DW MX, mais pour repondre à ce problème la solution en fait c'est de couper le répertoire _mmServerScripts qui se trouve dans le répertoire de travail, et le coller dans easyphp, racine du site,
    Et c tout, et ça marche

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion obdc/mysql pour une base hebergée chez Oracle
    Par toms42 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2013, 09h23
  2. problème connexion base mysql
    Par rezguiinfo dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2010, 12h45
  3. problème de connexion base mysql
    Par ptiyo dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 11h37
  4. Problème de connexion à base de données MySQL
    Par Paulinho dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 17h35
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 22/11/2006, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo