IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Jointure avec Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #21
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je travail avec l'architecture MVC avec struts et hibernate ,donc actAction c'est l'action ou se trouve ma requette SQL

  2. #22
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ca ne nous dit pas le code qui se trouve à la ligne concernée .... Mets le code complet et en gras la ligne en question

  3. #23
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    voici le code complet de mon action :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
    package com.dis.struts.action;
     
    import java.util.List;
     
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import org.apache.struts.action.Action;
    import org.apache.struts.action.ActionForm;
    import org.apache.struts.action.ActionForward;
    import org.apache.struts.action.ActionMapping;
    import org.hibernate.Query;
    import org.hibernate.Session;
    import com.dis.struts.Centre;
     
    import com.dis.struts.form.ActForm;
    import com.dis.struts.HibernateS;
     
    import com.dis.struts.Identification;
    import com.dis.struts.Personne;
     
     * XDoclet definition:
     * @struts.action path="/act" name="actForm" input="/act.jsp" scope="request" validate="true"
     * @struts.action-forward name="s" path="/act.jsp"
     */
    public class ActAction extends Action {
            public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    	    HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
    	ActForm actForm = (ActForm) form;// TODO Auto-generated method stub
    	Session mySession = HibernateS.getSession();
    	List maList=mySession.createSQLQuery("SELECT pars.nom,pers.prenom,pers.identification.login,pers.identification.password from Personne pers ").list();
         	request.setAttribute("laListe", maList);
    	return mapping.findForward("s");
        }
    }

  4. #24
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    si je change la requette :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    List maList=mySession.createSQLQuery("SELECT * from Personne ").addEntity(Personne.class).list();
         	request.setAttribute("laListe", maList);
    	return mapping.findForward("s");
    j'ai pas d'érreur et j'ai un affichage mais que celui de personne ,mais mon objectif c avoir personne avec identification (jointure entre personne et identification et le resultat sera retourné dans une liste )

  5. #25
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Ceci dit tu n'as pas tenu compte de ma remarque sur le SQLQuery...

  6. #26
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ni mis en gras la ligne de la NullPointer ....

  7. #27
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    execusez moi !!!

    si j'ai essayé avec SQLQuery ça marche pas ,voici comme je l'est utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    List maList=mySession.createQuery("SELECT * from Personne ").list();
         	request.setAttribute("laListe", maList);
    et j'ai l'érreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    javax.servlet.ServletException: unexpected token: * near line 1, column 8 [SELECT * from com.dis.struts.Personne ]
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:545)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:486)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

  8. #28
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Normal ya pas de * en HQL ....
    Je te conseille de lire un coup la doc de HQL (tape HQL sur tu l'auras de suite)

  9. #29
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tout à fait d'accord avec chtig et j'irais même plus loin:
    http://www.hibernate.org

    Tu y trouveras toutes les infos dont tu as besoin.

  10. #30
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci pour vos conseils et aides ,

    jé vus la doc de hibernate.org ,ce que je cherche vraiment c'est la jointure sous hibernate ,je c pas si je peux travailler SQL classique sous hibernate???

  11. #31
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Oui tu peux, mais autant utiliser HQL, à mon avis.

    T'as essayé avec un "createQuery" et avec la requête que je t'avais donnée ?
    (celle sans l'*)

  12. #32
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui j'ai essayé votre requette , comme si elle n'arrive pas a atteindre (identification) à partir de (personne)

    j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    List maList=mySession.createQuery("SELECT pers.nom,pers.prenom,pers.iden.login,pers.iden.password from Personne pers").list();
    j'ai l'érreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    type Rapport d'exception
     
    message 
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception 
     
    javax.servlet.ServletException: could not resolve property: iden of: com.dis.struts.Personne [SELECT pers.nom,pers.prenom,pers.iden.login,pers.iden.password from com.dis.struts.Personne pers]
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:545)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:486)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
     
     
    cause mère 
     
    org.hibernate.QueryException: could not resolve property: iden of: com.dis.struts.Personne [SELECT pers.nom,pers.prenom,pers.iden.login,pers.iden.password from com.dis.struts.Personne pers]
    	org.hibernate.persister.entity.AbstractPropertyMapping.throwPropertyException(AbstractPropertyMapping.java:43)
    	org.hibernate.persister.entity.AbstractPropertyMapping.toType(AbstractPropertyMapping.java:37)
    	org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.toType(AbstractEntityPersister.java:1265)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.FromElementType.getPropertyType(FromElementType.java:279)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.FromElement.getPropertyType(FromElement.java:372)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.getDataType(DotNode.java:539)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.prepareLhs(DotNode.java:221)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.resolve(DotNode.java:172)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.resolveFirstChild(DotNode.java:139)
    	org.hibernate.hql.ast.HqlSqlWalker.lookupProperty(HqlSqlWalker.java:462)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.propertyRef(HqlSqlBaseWalker.java:1080)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectExpr(HqlSqlBaseWalker.java:1877)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectExprList(HqlSqlBaseWalker.java:1821)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectClause(HqlSqlBaseWalker.java:1392)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.query(HqlSqlBaseWalker.java:553)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectStatement(HqlSqlBaseWalker.java:281)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.statement(HqlSqlBaseWalker.java:229)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.analyze(QueryTranslatorImpl.java:218)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.doCompile(QueryTranslatorImpl.java:158)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.compile(QueryTranslatorImpl.java:109)
    	org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:75)
    	org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:54)
    	org.hibernate.engine.query.QueryPlanCache.getHQLQueryPlan(QueryPlanCache.java:71)
    	org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.getHQLQueryPlan(AbstractSessionImpl.java:133)
    	org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.createQuery(AbstractSessionImpl.java:112)
    	org.hibernate.impl.SessionImpl.createQuery(SessionImpl.java:1583)
    	com.dis.struts.action.ActAction.execute(ActAction.java:61)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

  13. #33
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je vous rajoute la classe personne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    package com.dis.struts;
    public abstract class AbstractPersonne  implements java.io.Serializable {
     
         private Integer idUser;
         private String nom;
         private String prenom;
        private Identification iden;
     
        public Identification getIden() {
            return iden;
        }
     
        public void setIden(Identification iden) {
            this.iden = iden;
        }
     
        public AbstractPersonne() {
        }
     
        public AbstractPersonne(String nom, String prenom) {
            this.nom = nom;
            this.prenom = prenom;
        }
     
        public Integer getIdUser() {
            return this.idUser;
        }
     
        public void setIdUser(Integer idUser) {
            this.idUser = idUser;
        }
     
        public String getNom() {
            return this.nom;
        }
     
        public void setNom(String nom) {
            this.nom = nom;
        }
     
        public String getPrenom() {
            return this.prenom;
        }
     
        public void setPrenom(String prenom) {
            this.prenom = prenom;
        }
       }

  14. #34
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Dans la précédente classe que tu nous as donnée, c'était identification et non iden.
    C'est normal ?

  15. #35
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    a ok ,donc je vai essayer avec Identification

  16. #36
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai toujour l'érreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    javax.servlet.ServletException: could not resolve property: Identification of: com.dis.struts.Personne [SELECT pers.nom,pers.prenom,pers.Identification.login,pers.Identification.password from com.dis.struts.Personne pers]
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:545)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:486)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
     
     
    cause mère 
     
    org.hibernate.QueryException: could not resolve property: Identification of: com.dis.struts.Personne [SELECT pers.nom,pers.prenom,pers.Identification.login,pers.Identification.password from com.dis.struts.Personne pers]
    	org.hibernate.persister.entity.AbstractPropertyMapping.throwPropertyException(AbstractPropertyMapping.java:43)
    	org.hibernate.persister.entity.AbstractPropertyMapping.toType(AbstractPropertyMapping.java:37)
    	org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.toType(AbstractEntityPersister.java:1265)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.FromElementType.getPropertyType(FromElementType.java:279)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.FromElement.getPropertyType(FromElement.java:372)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.getDataType(DotNode.java:539)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.prepareLhs(DotNode.java:221)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.resolve(DotNode.java:172)
    	org.hibernate.hql.ast.tree.DotNode.resolveFirstChild(DotNode.java:139)
    	org.hibernate.hql.ast.HqlSqlWalker.lookupProperty(HqlSqlWalker.java:462)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.propertyRef(HqlSqlBaseWalker.java:1080)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectExpr(HqlSqlBaseWalker.java:1877)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectExprList(HqlSqlBaseWalker.java:1821)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectClause(HqlSqlBaseWalker.java:1392)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.query(HqlSqlBaseWalker.java:553)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectStatement(HqlSqlBaseWalker.java:281)
    	org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.statement(HqlSqlBaseWalker.java:229)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.analyze(QueryTranslatorImpl.java:218)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.doCompile(QueryTranslatorImpl.java:158)
    	org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.compile(QueryTranslatorImpl.java:109)
    	org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:75)
    	org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:54)
    	org.hibernate.engine.query.QueryPlanCache.getHQLQueryPlan(QueryPlanCache.java:71)
    	org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.getHQLQueryPlan(AbstractSessionImpl.java:133)
    	org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.createQuery(AbstractSessionImpl.java:112)
    	org.hibernate.impl.SessionImpl.createQuery(SessionImpl.java:1583)
    	com.dis.struts.action.ActAction.execute(ActAction.java:61)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

  17. #37
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    peut étre ya un probléme avec la BDD ,

    j'utilise MSQL2000 ,ma table personne contient les champs (idUser primary key,nom,prenom) et

    la table identification contient les champs(code primary key,login,password,idUser)

    la jointure que je veux c sur idUser

    merci pour votre aide sans vous je serai perdue d'avantage

  18. #38
    Membre du Club Avatar de bylka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    SVP est ce il ya quelqun qui peux me répondre ?

    est ce qu'on doit modifier les fichiers .hbm.xml générés par hibérnate?afin de pouvoir faire des jointures

    merci

  19. #39
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok je vois tout à fait ton problème
    le truc c'est que tu n'a pas lu la documentation de hibernate
    Ton cas est typiquement celui de l'exemple Personne/Adresse dans la documentation.

    De plus tu loupes tout l'intérêt d'hibernate. hibernate a été créer pour ne plus s'encombrer avec du code sql en dur dans la couche de données!! Utilises criterai c'est vachement plus facile

    Donc effectivement ton problème doit venir de tes fichiers de configurations qui sont utilisés par hibernate lors de la jointure

  20. #40
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment faire une jointure externe en hibernate?
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. jointure de deux tables avec hibernate
    Par Palsajicoco dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 17h03
  2. [Hibernate 3] [Criteria] Faire une jointure avec Criteria
    Par bouchette63 dans le forum Hibernate
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/06/2010, 17h54
  3. Jointure entre 2 class avec Hibernate
    Par yassineelouardi dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2009, 15h40
  4. Jointure avec hibernate
    Par Derf4002 dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2008, 12h53
  5. Jointure avec Hibernate via Criteria
    Par Spir dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo