IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

this.checked


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut this.checked
    salut,

    j'ai cet exemple de code javascript qui permet de cacher des lignes de tableau selon la couleur du texte que contient une cellule spécifique.
    je voulais que le masquage sera fait grâce à un champ à cocher, voilà ce que j'ai écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function detectcolumn(context, couleur, do_show) { 
     var stl;
        if (do_show) stl = "none"
        else         stl = "";
      var trs = document.getElementsByTagName("tr");
      for(var row=0;row<trs.length;row++) {
        if (trs[row].className==context) {
     
        var tds = trs[row].getElementsByTagName("td");
        for(var col=0;col<tds.length;col++) {
          if(tds[col].style.color==couleur)&& (trs[row].style.display!=stl){
    	  trs[row].style.display == stl;
    	  break;
    	  }
    	  else  {
    	  continue;
        }
    	}
    	}
      }
    }
    la variable do_show sera après remplacé dans l'appel de fonction par "this.checked", mais ça marche pas !!
    qq peut m'aider ?

    voici tout le code HTML correspondant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    <script type="text/javascript">
    function detectcolumn(context, couleur, do_show) { 
     var stl;
        if (do_show) stl = "none"
        else         stl = "";
      var trs = document.getElementsByTagName("tr");
      for(var row=0;row<trs.length;row++) {
        if (trs[row].className==context) {
     
        var tds = trs[row].getElementsByTagName("td");
        for(var col=0;col<tds.length;col++) {
          if(tds[col].style.color==couleur)&& (trs[row].style.display!=stl){
    	  trs[row].style.display == stl;
    	  break;
    	  }
    	  else  {
    	  continue;
        }
    	}
    	}
      }
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
      <input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" value="5"  class="box"  CHECKED onclick="detectcolumn('essai', 'rgb(255, 0, 0)', 'this.checked')"><label for="checkbox" title="show ok tests"> show ok tests </label>
     
     <TABLE  BORDER="1" CELLPADDING="1" CELLSPACING="0" WIDTH="100%">
     <tr><td bgcolor=blue> <A HREF="path_for_data"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <FONT COLOR=FFFFFF><B>Results</B></FONT></td>
     <td class="context1" bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context1</B></FONT></td>
     <td  id="col4" bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context2</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context3</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context4</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context5</B></FONT></td>
     </tr>
     <tr ><td colspan=6 align=left><B> <a href="javascript:void(0)" onclick="clicMenu();">Titre1</a></B></td></tr>
     <tr class="essai" id="menu1" >
     <td align=left><A HREF="test1"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF="" ><FONT SIZE=2> 
     
       porcedure1
                          </FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td id="col1" align=center><FONT COLOR="green"><B>45</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT COLOR="green"><B>100.0</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     <tr class="essai" id="menu2">
     <td align=left><A HREF="test2"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF=""><FONT SIZE=2>procedure2</FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td class="context1" align=center style='color: #FF0000'>context1</td>
     <td align=center style='color: #FF0000'><B>100.0</B></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     
     <tr class="essai" id="menu3">
     <td align=left><A HREF="test3"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF=""><FONT SIZE=2>procedure3</FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td class="context1" style='color: #FFFFFF'>context1</td>
     <td align=center style='color: #FF0000'><B>100.0</B></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     </TABLE>
     
    </body>
    </html>
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="detectcolumn('essai', 'rgb(255, 0, 0)', this.checked)"
    Sans les ' '

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    salut,
    Bonne remarque !
    mais malgré que je lai rectifié ça marche pas aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    <script type="text/javascript">
    function detectcolumn(context, couleur, do_show) { 
     var stl;
        if (do_show) stl = "none"
        else         stl = "";
      var trs = document.getElementsByTagName("tr");
      for(var row=0;row<trs.length;row++) {
        if (trs[row].className==context) {
     
        var tds = trs[row].getElementsByTagName("td");
        for(var col=0;col<tds.length;col++) {
          if(tds[col].style.color==couleur)&& (trs[row].style.display!=stl){
    	  trs[row].style.display == stl;
    	  break;
    	  }
    	  else  {
    	  continue;
        }
    	}
    	}
      }
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
      <input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" value="5"  class="box"  CHECKED onclick="detectcolumn('context1', 'rgb(255, 0, 0)', this.checked)"><label for="checkbox" title="show ok tests"> show ok tests </label>
     
     <TABLE  BORDER="1" CELLPADDING="1" CELLSPACING="0" WIDTH="100%">
     <tr><td bgcolor=blue> <A HREF="path_for_data"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <FONT COLOR=FFFFFF><B>Results</B></FONT></td>
     <td class="context1" bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context1</B></FONT></td>
     <td  id="col4" bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context2</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context3</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context4</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context5</B></FONT></td>
     </tr>
     <tr ><td colspan=6 align=left><B> <a href="javascript:void(0)" onclick="clicMenu();">Titre1</a></B></td></tr>
     <tr class="essai" id="menu1" >
     <td align=left><A HREF="test1"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF="" ><FONT SIZE=2> 
     
       porcedure1
                          </FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td id="col1" align=center><FONT COLOR="green"><B>45</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT COLOR="green"><B>100.0</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     <tr class="essai" id="menu2">
     <td align=left><A HREF="test2"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF=""><FONT SIZE=2>procedure2</FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td class="context1" align=center style='color: #FF0000'>context1</td>
     <td class="context1" align=center style='color: #FF0000'><B>100.0</B></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     
     <tr class="essai" id="menu3">
     <td align=left><A HREF="test3"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF=""><FONT SIZE=2>procedure3</FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td class="context1" style='color: #FFFFFF'>context1</td>
     <td class="context1" align=center style='color: #FF0000'><B>100.0</B></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     </TABLE>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par destructive
    mais malgré que je lai rectifié ça marche pas aussi :
    C'est à dire ?
    Rien ?
    Erreur ?
    Laquelle ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    câd que lors de la sélection de ce champ rien ne change !!

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Si tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="alert(this.checked);detectcolumn('context1', 'rgb(255, 0, 0)', this.checked)"
    Est-ce qu'il t'affiche bien ce qu'il faut (true si coché) ?

    Si tu ajoutes un alert(do_show) en 1° ligne de la fonction, il s'affiche ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui il affiche "true" si coché dans les deux cas mais est ce que cela peut être utile comme information ?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par destructive
    si coché dans les deux cas mais est ce que cela peut être utile comme information ?
    Oui, car si le 2° s'affiche, ça veux dire que le bug est plus loin dans la fonction.
    Par exemple, ça veut dire que ce n'est pas l'appel qui plante, que les évènements sont gérés correctement, et que c'est la bonne valeur qui est envoyée (contrairement à la correction précédente avec les ' ').

    Ne te reste donc plus qu'à re-décortiquer la fonction elle-même ...

    Mais y avait un post sur le sujet, non ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    Le code je t'ai donné ne convient pas ? Remplace les boutons par des cases à cocher.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    Le code je t'ai donné ne convient pas ? Remplace les boutons par des cases à cocher.
    salut auteur, le code que tu as proposé est bon mais ce que je voulais c'est de s'assurer que l'effet que produit une case cochée sera automatiquement annulé quand elle ne l'est plus, câd si une case cochée permet de cacher qq lignes en rouge p.ex dès qu'on la décoche ces lignes seront réaffichées et pareil pour le cas ou la page est de nouveau reloaded...et ça en oubliant pour le moment le bouton "tout afficher" ..

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la capture du this.checked est assez versatile...
    il faut souvent l'assortir d'un setTimeout ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="var check=this;setTimeout(function(){detectcolumn('context1', 'rgb(255, 0, 0)', check.checked)},100)"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai essayé ça avec un autre exemple moin compliqué qui cache un tableau en entier mais ça fonctionne plus !!
    voilà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    <script type="text/javascript">
    function cachertbale(ident) {
     
     var tableau = document.getElementById(ident);
     
       if(tableau.style.display == "none") {
     
         tableau.style.display = "";
       }
       else {
     
         tableau.style.display = "none";
       }
     }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <input  type="checkbox" CHECKED  value="unmark all" onclick="var check=this;setTimeout(function(){cachertbale('results')},100") ><label>cacher le tableau</label>
     <TABLE id="results" BORDER="1" CELLPADDING="1" CELLSPACING="0" WIDTH="100%">
     <tr><td bgcolor=blue> <A HREF="path_for_data"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <FONT COLOR=FFFFFF><B>Results</B></FONT></td>
     <td class="context1" bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context1</B></FONT></td>
     <td  id="col4" bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context2</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context3</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context4</B></FONT></td>
     <td bgcolor=blue align=center><FONT COLOR=FFFFFF><B>context5</B></FONT></td>
     </tr>
     <tr ><td colspan=6 align=left><B> <a href="javascript:void(0)" onclick="clicMenu();">Titre1</a></B></td></tr>
     <tr class="essai" id="menu1" >
     <td align=left><A HREF="test1"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF="" ><FONT SIZE=2> 
     
       porcedure1
                          </FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td id="col1" align=center><FONT COLOR="green"><B>45</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT COLOR="green"><B>100.0</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     <tr class="essai" id="menu2">
     <td align=left><A HREF="test2"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF=""><FONT SIZE=2>procedure2</FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td class="context1" align=center style='color: #FF0000'>context1</td>
     <td align=center style='color: #FF0000'><B>100.0</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     
     <tr class="essai" id="menu3">
     <td align=left><A HREF="test3"><FONT SIZE=2></FONT></A> &nbsp; <A HREF=""><FONT SIZE=2>procedure3</FONT></A> </td>
     <td class="context1" align=center>45</td>
     <td class="context1" style='color: #FFFFFF'>context1</td>
     <td align=center style='color: #FF0000'><B>100.0</B></FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2>date</FONT></td>
     <td align=center><FONT SIZE=2> time</FONT></td>
     </tr>
     </TABLE>
     
    </body>
    </html>
    t'es sûr de la syntaxe spacefrog ?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    desolé une inversion entre " et ) à la fin ...
    rectifié ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    voir réponse suivante ..

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    bon, quand je fais un reload le tableau se réaffiche mais la case reste cochée (malgré UNCHEKED ajoutée) , y a-t-il un moyen pour la case revient après chaque reload à l'état initial (non cochée) aussi ? comme ça le poroblème sera résolu ..

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    unchecked ????
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    unchecked ????
    ... ou ne rien mettre.
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mais si tu ne mets rien sous FFX un retour ou history.bakc peut garder la selection en mémoire et la restituer ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  19. #19
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Exact !
    J'ai rien dit

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ça change rien les amis !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2013, 06h50
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2013, 13h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2012, 09h10
  4. Check this out : Aerith source code has been released
    Par bbclone dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo