IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

the import org.jdom can not be resolved


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut the import org.jdom can not be resolved
    BNJ à tous

    je voudrais modifier des données xml avec l'utilisation de jdom
    j'ai intéger dans mon projet les jars:jdom4.Xcerces en faisant

    "projet,proprités,buildpath,add external jars,et aussi préfernces, java,buidpath,classpath variable,new,name, jl'ai appler jdom et j'ai indiquer le chemin du "jar"
    mais qd j'écrit mon code il m'affiche:
    the import org.jdom can not be resolved
    commnent faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    La première étape suffit pour importer un api:

    clic doit à la racine de ton projet => propriétés => BuildPath => onglet "librairies" => add external jar => jdom.jar

    Ensuite, tu peux normalement faire des imports et utiliser l'API dans ton projet.

Discussions similaires

  1. Erreur "the import javax.vecmath can not be resolved"
    Par oumay dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2015, 16h54
  2. The import "org.hibernate" cannot be resolved
    Par adrien1 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2012, 12h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 13h39
  4. The import org.apache.commons.httpclient cannot be resolved
    Par crocodile dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2009, 09h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo