IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

formulaire dans une page lié a une page master


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut formulaire dans une page lié a une page master
    les amis je devlop une aplication intranet avec asp.net g utilisé les pages master ou g mis des images é un menu ki mén a des formulaire
    le prob c ke lorske je ve valider les formulaires é envoyer la requete d'insersion vers la base de données on me donne ce messag d'erreur

    voir piece jointe

    je c pa ou é le prob car mon code est juste car kan je manipule mon code dans une page asp.net simple(né pa relié a une page master ) sa ne done pa d'eerreur


    plz édé moi mé ami
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je ne suis pas sur mais je crois qu'il faut que tu rajoutes qqls lignes dans ton web.config pour avoir les droits d'ouvrir le fichier

    <PageParserPaths>
    <PageParserPath VirtualPath="/pages/*" CompilationMode="Always" AllowServerSideScript="true" IncludeSubFolders="true"/>
    </PageParserPaths>

    VirtualPath c le chemin de ta page que tu veux afficher.

    voilà tu peux toujours essayer ça

    Sinon tu as fais des formulaires en ASP pour sharepoint c ça ? car moi je dois faire ça alors je voulais savoir si tu pouvais me donner qqls conseils.

    Merci

    François

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 15h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 17h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 13h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 16h52
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo