IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

probleme de Parse [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut probleme de Parse
    Je dois parser un flux xml un peu mal foutu , de la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <A>
     Bonjour, vous avez 
      <B> 3 </B>
     points
    </A>
    pour cela j'utilise JDOM
    le problème est que si je fais elementA.getText() ca me retourne
    "Bonjour , vous avez points"

    comment puis-je faire pour récuperer les deux parties de texte independemment ,
    pour pouvoir afficher le child B dans la phrase ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Essaie XSLT

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    heuu... c'est à dire ?
    je n'utilise pas de feuille xsl, les données sont récupérées en java

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    (up)
    Personne n'a idées ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    a priori, quand tu parse ton xml, tu construi un arbre, et la j'ai pas l'impression que tu descend dans l'arborescence xml. Pour faire ca en general j'utilise JDom.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Non , je ne construis pas mon arbre, j'ai un arbre Dom et j'essaye de lire les données avec JDOM justement.
    mais le pb c'est que mon cas particulier n'a pas l'air de pouvoir etre gérer par Jdom.

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 60
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Tu n'a rien sous JDom qui te permet de tester la presence d'un élement dans un autre ?

    Si tu n'a rien, je pense qu'il faut essayer de tester les propriété de l'élément B par rapport a A, par exemple a partir de B voir si tu peut pas recupérer son "pere" et la "position" dans celui ci . Malheureusement je ne connais pas cette outils je peut pas te dire mieu

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bon j'ai trouvé, faut bidouiller avec la méthode getContent de la classe Element qui lui sépare bien les différents Text qui le compose.
    getContent()
    This returns the full content of the element as a List which may contain objects of type Text, Element, Comment, ProcessingInstruction, CDATA, and EntityRef.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de parsing de chaine, tronquer une chaine
    Par Voodo'o_d'ool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 11h28
  2. [Tableaux] problem de parsing
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2006, 19h29
  3. Probleme de parsing sous struts ...
    Par DanZzz dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 13h17
  4. [DOM] Probleme de parsing Xml en java
    Par bolivari dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 19h42
  5. [MSXSL] probleme de parsing &nbsp
    Par Triangle dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo