IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme affecter variable a une request.queryString....


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Probleme affecter variable a une request.queryString....
    Bonjour.

    J'ecris une page WEB qui saisit les infos d'un formulaire et qui envoie ces données vers un .asp qui fait l'enregistrement dans la BD.

    Dans la page WEB j'ai ceci comme code pour saisir l'info.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                                  <td height="15"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Quantit&eacute; 
                                    &agrave; commander: </font></td>
                                  <td height="15"><input type="text" name="txtQtyCommande" size="5" value="<%=request.QueryString("Qte_cmd")%>"> 
                                    <font color="#FF0000">*</font></td>
    								<% qtee = request.form("txtQtyCommande")%>
    Qtee contient la valeur saisie.

    J'essaie d'Affecter Qtee a une request.QueryString("Qtee_cmd"). Mais on dirait que ca ne se fait pas....

    Quelqu'un pourrait m'eclairer S.V.P. ?

    Merci

    AngelEvil!

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Tout est dan la même page là.

    Ton code m'a l'air confus.

    Tu fais un request.Form de ce que tu as au-dessus?

    çà peut pas marcher ton truc là.

    Ou tu interroge ta base de donées avec un record set pour recopier dans les choix de ton formulaire et quand tu valides ton formulaire tu fais le request.Form mais dans ta page asp.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Je viens d'essayer ceci mais encore ca ne fonctionne pas....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href= modifier_Commande_go.asp?part=<%=request.QueryString("ID")%>&No=<%=request.QueryString("No")%>&Qte=<%Qtee=request.form("txtQtyCommande")%>"javascript:validerSoumettre">[SOUMETTRE]</a>
    Qte contient l'appel de JavaScript et non le Request.form("txtQtyCommande")

  4. #4
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Le request.Form c'est dans ta page asp qu'il faut le faire sinon il n'ya rien dedans.


    Dans ton formulaire HTML



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <td height="15"><input type="text" name="txtQtyCommande" size="5" value="<%=request.QueryString("Qte_cmd")%>">
                                    <font color="#FF0000">*</font></td>
    et dans ta page asp

    code]Dim qte
    qte=Request.Form("txtQtyCommande")[/code]

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Tout le code est dans un .ASP

  6. #6
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Je pense pas que tu puisses faire çà.

    Il faut ton formulaire dans une page HTML ou asp et quand tu le valides tu le traite dans une page asp où tu récupères tes données avec Request.Form et là tu travailles sur ta base de données.
    C'est entièrement transparent pour l'utilisateur.
    dans ta page de traitement tu renvoie vers une autre page.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    OK...

    Si j'ai un champ style="visibility:hidden" et que je fais la methode POST est-ce que la page ASP qui va suivre pourra lire les informations de ce champ avec request.form("txtblabla") ????

  8. #8
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    oui je pense
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <input type="hidden" name="lemois" value="<%=lemois%>">
    Quand je fais çà, je viens d'un formulaire, suivant le bouton que je clique il me redirige et je récupère les données choisies dans mon formulaire.

    Mais là j'ai mon formulaire dans une page html puis une page asp qui fait ma redirection pui une page asp qui triate enfin mon formulaire.

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    sur ACTION du POST j'appelle MOdifier_proposition_GO.ASP.

    C'est dans cette page que je vais appeller avec request.form("xxx") les champs cachés et non cachés.

  10. #10
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    oui

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci pour les informations.

    Ca fonctionné

    AngelEvil!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme de variable dans une requête
    Par arthur.sw dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2010, 21h21
  2. probleme de variable dans une jointure
    Par tralala232 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2009, 23h17
  3. probleme de variable dans une boucle
    Par www.rubis dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 16h06
  4. Affecter variable avec une saisie clavier
    Par DI_2007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 19h46
  5. Affecter variable avec une saisie clavier
    Par DI_2007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo