IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment positionner des checkbox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Comment positionner des checkbox
    salut tous le monde, j'essaye de postionner des checkbox l'un en dessou de l'autre mais je ne sais pas comment faire?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Pour placer des éléments HTML dans ta page comme bon te semble, tu peux uiliser la balise <DIV (un petit tour sur Google t'aidera pour les paramètres)...

    Tu donne la position de ta DIV, sa taille, sa couleur de fond etc...et son contenu (ici une checkBox par DIV)

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <div style="position: absolute; left: 610px; top: 80px; height: 400px; width: 100px;">
     
    // ton code pour mettre la checkBox
     
    </div>
     
    <div style="position: absolute; left: 610px; top: 120px; height: 400px; width: 100px;">
     
    // ton code pour mettre la checkBox2 (le param top est à 120px)
     
    </div>
    Tu peux donner la position absolue dans la page en pixel du coin gauche supérieur de ta DIV, sa taille... tu peux aussi mettre un bord, un slider ou autre...

    ++
    JC

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci pour ta reponse, ton code s'applique si mon formulaire et gerer par un code css?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    il me semble que le plus simple c'est
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <table>
    <tr><td><input type="checkbox" ...</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox" ...</td></tr>
    </table>
    ou encore plus simple : <br>

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    ben oui, le plus simple c'est <br />

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci c'est vrai ca marche les br mais si je veux mettre une liste deroulante à coté de chaques checkbox comment je fais? (la liste déroulante sert à choisir la quantité d'article en face de l'article en question), merci.

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ben tu le rajoutes tout simplement à côté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" value=""/><select>....</select><br/>
    La solution CSS c'est pour éviter les table qui sont à utiliser qu'en cas de présentation de données. Et puis je trouve qu'avec du CSS c'est plus propre

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 87
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    voila j'ai toujours un petit problème car j'arrive bien grace à ton code à mettre le menu déroulant à coté et en plus je rajoute juste à coté une zone text pour mettre le prix, mais ce dernier se met à la ligne suivante directement alors que j'ai de la place juste à coté du menu déroulant donc j'aimerais qu'il reste aligné, merci pour l'aide si vous avez une idée.

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    On va reprendre tout à zéro, le <br> fait un retour à la ligne. Donc si tu veux rajouter un élément sur la même ligne tu les rajoutes avant le <br>. C'est aussi simple

Discussions similaires

  1. [STringGrid] Comment ajouter des CheckBox ?
    Par arkhamon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 11h03
  2. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 13h07
  3. Comment positionner des images ?
    Par darcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2006, 11h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 14h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo