IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

déclaration variables ACCESS VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut déclaration variables ACCESS VBA
    Bonjour à tous voilà mon code qui devrait normalement me déclarer des variables et les initilialiser.
    Le seul souci c est le message d'erreur suivant : " erreur d execution '13' ; incompatibilité de type " avec la ligne 6 du code surlignée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private sub new click()
    
    Dim db as database
    dim rec as recordset
    dim nbr as integer
    
    set db = application.currentdb
    set rec = db.openrecordset ( "nom_table", db.opentable)
    nbr=rec.recordset
    ....
    Pouvez vous m éclaircir stp.
    Thanks d avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonsoir,

    La réponse est dans la faq ici.

    Egalement dans ce post.

    A+

Discussions similaires

  1. déclaration variable vba
    Par fabrice2205 dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 11h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2007, 18h18
  3. variables globales vba access
    Par binouzzz19 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 09h05
  4. déclaration variable access
    Par sunwind dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 14h32
  5. Choisir Access + VBA ?
    Par Laurent de marseille dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2003, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo