IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Certificat SSL sur easyphp


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Certificat SSL sur easyphp
    Bonjour,

    Je possède mon serveur web chez moi et je souhaiterai avoir un certificat ssl gratuitement. Est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est parfaitement possible
    En revanche je ne suis pas sûr que ça le soit avec une version packagée et modifiée d'Apache telle que celle d'EasyPHP. D'une manière générale EasyPHP est destiné à en faire un environnement de travail et non à être exploité 'en production'
    Si tu veux monter un "vrai" serveur (et notamment avec un certif SSL), installe les différents logiciels (Apache, PHP, MySQL, ...) séparément, avec les binaires officiels depuis les sites officiels tu n'en auras que plus de sureté. Et des tutos existent à la pelle sur le net

    concernant la mise en place a proprement parler de SSL : voici un des tutos que j'ai suivi pour mon propre serveur :http://www.trustonme.net/didactels/315.html (sous Linux par contre)

Discussions similaires

  1. Certificats / SSL sur serveur dédié
    Par onime_no_squat dans le forum 1&1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 17h38
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2010, 14h42
  3. Activer le SSL sur EasyPHP 5.3
    Par aefmaaradji dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2010, 02h35
  4. Installation certificat SSL sur sous-domaine
    Par dream_of_australia dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2009, 14h24
  5. Certificat SSL sur Apache
    Par Ylias dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2008, 03h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo