IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Désinstaller SQL Server EXPRESS.


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut Désinstaller SQL Server EXPRESS.
    salut a tous
    j'ai installer SQL Server Express tous va bien j'ai travailler avec sans problemes, mais apres que windows a fait une mise a jour qui c'est mal terminé rien ne va (je n'arrive pas a me conecté a mes bases) alors j'ai voulu désinstaller et réinstaller mais impossible de faire sa promporment j'ai toujours des débris de la prmière installation alors j'ai le probleme qui persiste.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    et que donne une réinstallation dessus ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    le meme problème et j'ai toujour ce méssage

    TITLE: Se connecter au serveur
    ------------------------------

    Impossible de se connecter à IDIR-PORTABLE\SQLEXPRESS.

    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified) (Microsoft SQL Server, Error: -1)

    For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...1&LinkId=20476

    ------------------------------
    BUTTONS:

    OK
    ------------------------------

Discussions similaires

  1. [2008R2] Désinstallation SQL Server 2008 R2 express
    Par mumu27 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2013, 15h58
  2. Désinstaller SQL Server Express + autres questions
    Par wolflinger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 14h07
  3. sql server express 2005 en français
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 16h03
  4. license sql server express 2005
    Par roninou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h21
  5. compatibilité Sql server express 2005 & Mondrian
    Par xikilla dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo