IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Comment définir une position null au CurrencyManager


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Comment définir une position null au CurrencyManager
    Bonjour,

    je désirais savoir s'il est possible de définir une position null à un CurrencyManager et de même à un BindingSource qui englobe un CurrencyManager.

    J'aimerais à un moment donné qu'aucun élément ne soit sélectionné.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    tonCurrencyManager = null

    Cela ne marche pas ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    BindingSource.CurrencyManager est en lecture seule.

    Merci d'avance pour l'aide apporté.

    Bye

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    BindingSource.CurrencyManager.Position = 0


    A+

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BindingSource.CurrencyManager.Position = 0

    positionne le CurrencyManager sur le premier élément.

    Merci d'avance.
    Bye

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Dans ce cas, essaye -1 pour voir

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    j'avais déjà essayé, mais dans ce cas, 0 est automatiquement attibué à Position.

    Merci d'avance.
    Bye

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Et bien je n'ai pas l'impression que ce soit possible, j'ai cherché mais n'est pas trouvé grand chose. Le seule moyen que j'ai trouvé est de vider la liste sous-jacente. Je ne trouve pas ça terrible.
    Je mets le Post en résolu mais si quelqu'un a une idée, qu'il n'hésite pas.

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 19h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 13h58
  3. Comment définir la position de la fenêtre ?
    Par Invité dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 11h56
  4. Comment comment définir une clef primaire dans une table??
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 21h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo