IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Probleme avec target java


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Probleme avec target java
    Hello,
    Je voudrais executer une méthode java depuis ant. Seulement, ca ne fonctionne pas...

    Voici mon arborescence:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     - Dossier pricipal
      - configuration
        - AntCallTest.java
        - AntCallTest.class
      - build.xml
    La partie concernée de mon ant:
    J'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <target name="callJava" depends="compile">
      <java classname="configuration.AntCallTest.main" classpath="."/>        
    </target>
    et:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <target name="callJava" depends="compile">
      <java classname="AntCallTest.main" classpath="configuration"/>        
    </target>
    L'erreur (la meme dans les deux cas):
    callJava:
    [java] Could not find configuration.AntCallTest.main. Make sure you have it in your classpath
    [java] at org.apache.tools.ant.taskdefs.ExecuteJava.execute(ExecuteJava.java:170)
    [java] at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.run(Java.java:710)
    [java] at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.executeJava(Java.java:178)
    [java] at org.apache.tools.ant.taskdefs.Java.execute(Java.java:84)
    [java] at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:275)
    [java] at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:364)
    [java] at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:341)
    [java] at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:369)
    [java] at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1216)
    [java] at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1185)
    [java] at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:40)
    [java] at org.eclipse.ant.internal.ui.antsupport.EclipseDefaultExecutor.executeTargets(EclipseDefaultExecutor.java:32)
    [java] at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1068)
    [java] at org.eclipse.ant.internal.ui.antsupport.InternalAntRunner.run(InternalAntRunner.java:423)
    [java] at org.eclipse.ant.internal.ui.antsupport.InternalAntRunner.main(InternalAntRunner.java:137)
    Et mon code JAVA:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    package configuration;
     
    import java.io.BufferedWriter;
    import java.io.FileWriter;
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
     
    public class AntCallTest {
        public static void main(String[] args){
            PrintWriter writer;
            try {
                writer = new PrintWriter(new BufferedWriter (new FileWriter("AntCallTest.txt")));
                writer.print("OK");
                writer.close();
            } catch (IOException e) {
     
            }
        }
    }
    Une idée?

    Merci d'avance!

    A+
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <java classname="configuration.AntCallTest" classpath="configuration/AntCallTest.class"/>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <java classname="configuration.AntCallTest" classpath="configuration/"/>
    Faut voir pour le classpath, je ne sais plus exactement...
    Amis en tout cas le nom de ta classe était incorrect

  3. #3
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ne pas mettre "main", la JVM automatiquement cette méthode.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec JOSSO java open single sigon on
    Par sayah_houssein dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2011, 22h44
  2. Probleme avec ASM (Java bytecode manipulation)
    Par GroRelou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 17h50
  3. Probleme avec Target.range
    Par andy38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2009, 08h38
  4. [REDHAT] Probleme avec la java RE
    Par blackstreet dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo