IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pb : Pas de management Studio après install d'une licence entreprise evaluation


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Pb : Pas de management Studio après install d'une licence entreprise evaluation
    Je viens d'installer SQL Server 2005 entreprise evaluation. Cependant, je ne comprend pas, je n'ai pas de management studio. Dans mon répertoire créé, je n'ai seulement accès qu'au outils de configuration. Ceci est un peu génant...
    Je croyais que cette version de SQL Server 2005 était semblable a une version entreprise (seulement limitée dans le temps)

    quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ou peut il m'aider ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut outils clients.
    Une version d'évaluation est identique à une version commerciale. ton problème vient je pense que tu as choisis de ne pas installer les outils clients du serveur. reexecute le processus d'installation et ajoute la totalité des outils clients.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    lorsque je veux réinstaller SQL Server 2005, le message est du style : "vous avez déjà installé ces composants". (je les ai pourtant tous choisi)

    voiola j'ai tout désinstallé puis j'ai essayé de le réinstallé. Maintenant à chaque fois, il me sort que j'ai déjà installé : "composants de station de travail, documentation en ligne et outils de développement 9.00.1399.06"

    je pense que cela doit correspondre au management studio et ses composants. J'aimerai donc les supprimer afin de les réinstaller entièrement. Quelqu'un sait il ou ces fichiers se trouvent ou un moyen de me sortir de cette galère... ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut ajout / suppression de programmes.
    Aller dans ajout / suppression de programmes.
    selectionner microsoft sql server 2005 et cliquer sur modifier.
    cliquer sur composant de la station de travail.
    cliquer sur modification des composants installe et non suppression.
    selectionner composant client
    selectionner outil de gestion

    si cette manoeuvre ne fonctionne pas... vous pouvez toujours tout desinstaller et reinstaller mais cela ne doit pas etre necessaire.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ce composant n'est pas dans la liste d'ajout suppression de programme... De plus j'ai plusieurs fois essayer de désinstallé et de réinstaller le tout. Cependant comme je l'ai mis, il me met le message du composant qui est resté sauvegarder.

    J'ai cependant un element de la liste que je ne peux pas supprimer : SQL Server tools ... Ce qui correspondrait . Cependant en cliquant dessus je n'ai pas la possibilité de le supprimer et je ne trouve pas les fichiers correspondant sur mon PC ... Je pense que je vais purement purger windows et réinstaller SQL Server 2005.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut ajout suppression de programme.
    j'ai rendu plus precise ma liste de commande, reprenez la et vous n'aurez pas à réinstaller...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    je regarde ça et te redis ce que ça a donné...

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ça n'a pas fonctionné. Ca m'a renvoyé une erreur. j'ai réussi à supprimer les derniers fichiers résistants... maintenant c'est ok !

    merci à toi . (et désolé pour le temps de réponse)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2014, 16h22
  2. [2008] Actualiser Management Studio après la création d'objet (table, vue etc)
    Par ulmeen dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2014, 15h47
  3. java ne marche pas en mode console apres installation
    Par montis dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2012, 14h23
  4. Trigger qui ne marche pas sous management studio
    Par ikeabp dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2009, 14h12
  5. Erreur apres installation d'une bibliothèque
    Par dedepsg dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo