IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR?][VS2003]Etiquette sur les abscisse d'un graphique


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [CR?][VS2003]Etiquette sur les abscisse d'un graphique
    info:
    -asp.net
    -vb.net 1
    - je ne sais pas comment voir la version du crystal report mais sinon j utilise visual studio 2003.

    Bonjour au forum,

    Deja merci de preter attention au post.

    J aurai aimé savoir comment faire, sur un état crystal report, pour mettre la légende en vertical au lieu d horizontal sur l'axe des abscisses.

    Dans mettre en forme un diagramme > grille > axe de groupe > etiquettes j'ai seulement trouvé comme decallé la legende ou afficher 1 fois sur 3 . . .

    C'est tres important!

    Merci de votre aide.


  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 258
    Points
    1 258
    Par défaut
    si j'ai bien compris la question...tu veux changer l'orientation des étiquettes des abscisses..
    bouton droit, mettre en forme les étiquettes..tu as une liste déroulante : Rotation

    en espèrant ne pas êter à côté de la plaque

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par say
    en espèrant ne pas êter à côté de la plaque
    Oui c'est exactement, mais ta solution ne marche pas car je n'ai pas le menu que tu me cites, et je sais toujours pas comment je peux voir la version que j utilise toujours en précisant que j utilise visual studio 2003.

    voila un screen des menus que je possede peut etre que ca pe aider

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 258
    Points
    1 258
    Par défaut
    pour la version, menu Aide / A propos..comme d'hab quoi.

    Le bouton droit, il faut le faire sur une étiquette justement.
    toujours pas de menu?

  5. #5
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par say
    pour la version, menu Aide / A propos..comme d'hab quoi.

    Le bouton droit, il faut le faire sur une étiquette justement.
    toujours pas de menu?
    Deja, merci a toi de preter attention au post.

    Voila je ne trouve toujours pas la version de CR comme on peut le voir sur le screen.

    Pour le menu, n'importe où ou je clique sur le graph il reste le meme. Peut etre que je dois préciser que c'est un CR pour asp.net, je ne sais pas si c'est différent je le précise au cas ou

  6. #6
    say
    say est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 258
    Points
    1 258
    Par défaut
    ah, oui, en effet, ça a probablement une incidence...
    si t'as pas le menu, je sais pas...moi je clique sur une étiquette, puis clic droit et hop...

    désolé de ne pouvoir t'aider plus

  7. #7
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Merci tout de meme!

    Mais ca doit surement etre possible meme en asp.net, pourtant j'ai beau cherché, je ne trouve pas, c'est frustrant

Discussions similaires

  1. problème de valeurs sur les abscisses en subplot
    Par membreComplexe12 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2015, 07h32
  2. Facteur d'échelle sur les dimensions d'un graphique en 3D
    Par Ptit oui-oui dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 17h08
  3. [CR X] - libelle sur les abscisses pour courbe
    Par axel-erator dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 11h49
  4. [CR XI] format numérique sur les axes d'un graphique
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 15h20
  5. Mettre des données string sur les axes d'un graphique
    Par Aurore_atmo dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo