IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

activer input text bouton radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut activer input text bouton radio
    Bonjour,
    J'aimerai activer ou désactiver un input text en fonction de l'état d'un bouton radio.
    J'ai bien trouvé dans la FAQ comment l'appliquer à une case à cocher, mais cela ne fonctionne pas avec bouton radio.

    J'ai loupé quelque chose ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function changement(a,b)
    {
       if (document.getElementById(a).checked)
          document.getElementById(b).disabled=true;
       else
          document.getElementById(b).disabled=false;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input name="limite" type="radio" id="place_limit" onclick="changement(place_limit,val_place_limit);">
        <label>N'afficher que les <input name="val_place_limit" type="text" id="val_place_limit" value="20" size="3"> 
      premiers</label>.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input name="limite" type="radio" id="place_limit" onclick="changement('place_limit','val_place_limit');">
        <label>N'afficher que les <input name="val_place_limit" type="text" id="val_place_limit" value="20" size="3"> 
      premiers</label>.
    tu oublies les cotes 'place_limit'

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    ... j'ai honte

    Merci jmulans.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Donner le focus a un bouton radio si focus input texte
    Par flo57570 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2010, 10h51
  2. activation d'input text avec un bouton radio
    Par babe7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2010, 20h59
  3. Select activable avec des boutons radio (IE :S)
    Par Fabthebug dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 15h49
  4. Activer le bouton submit en fonction des input texte
    Par miniBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2009, 09h53
  5. apparition d'un chanp text au click d'un bouton radio
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo