IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme affichage Formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut probleme affichage Formulaire
    Rebonjour,

    Petit souci, j'ai un formulaire avec une liste de résultat et quand je double clique, j'aimerais que cela m'ouvre le formulaire de la fiche correspondante, mais il m'affiche une boite de dialogue avant dans laquelle je dois rentrer la valeur de la fiche.

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'Debut information supplémentaire
    Private Sub listeResultat_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Nom = " & Me.listeResultat
    End Sub
    pouvez vous m'aider

    merci

    Sylvain

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une petite question pour essayer de comprendre :

    Dans listeResultat qu'est-ce qui s'affiche ? Un texte, un numéro ?


    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Bonjour

    Une petite question pour essayer de comprendre :

    Dans listeResultat qu'est-ce qui s'affiche ? Un texte, un numéro ?


    Starec
    dans listeResultat Je fais un select de Nom,Prenom,Ordre,Id

    Et j'affiche Nom,Prenom,Ordre

    j'espere que ca peut aider

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Nom = '" & Me.listeResultat.Column(0) & "'"
    Starec

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Re

    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Nom = '" & Me.listeResultat.Column(0) & "'"
    Starec
    Un grand merci, ca fonctionne nickel

    Par hasard pourriez vous regarder le probleme au sujet des comparaisons de date que j'ai posté egalement si bien sur vous le voulez

    Encore Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Re

    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Nom = '" & Me.listeResultat.Column(0) & "'"
    Starec
    merci et si je veux etre sur que c'est bien la fiche en cours comment rajouter par exemple le prenom en plus ou bien controler avec l'Id

    Les colonnes sont Nom,Prenom1,EnOrdre et Id

    merci

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pour les autres critéres il faut faire attention à ce qui entoure les "", va jeter un coup d'oeil à cette discussion.

    Si tu as un autre soucis met le code en entier.

    Starec

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    'Debut information supplémentaire
    Private Sub listeResultat_DblClick(Cancel As Integer)
    'DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Nom = " & Me.listeResultat
    'DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Nom = '" & Me.listeResultat.Column(0) & "'"
     DoCmd.OpenForm "Etudiant", acNormal, , "Id = '" & Me.listeResultat.Column(3) & "'" 
    End Sub
    voila j'ai laisser les deux autres, la premiere ne fonctionne pas
    la seconde nickel et la troisieme il marque un probleme

    pourtant l'id s'affiche bien dans la colonne 4 quand je l'affiche

    Ou bien il faut faire Nom et Prenom1 mais je pense que c'est plus simple avec l'Id

    merci d'avance

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Voila en cherchant un peu j'ai trouvé . C'etait un probleme de string et de "

    Il ne me reste plus que le probleme de controle des dates et je pourrais ensuite avancer dans mon programme

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme affichage formulaire IE6 / IE7 et IE8
    Par prigenty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 19h29
  2. [OL-2007] probleme affichage formulaire
    Par STEF68600 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 12h00
  3. probleme affichage formulaire
    Par serges dans le forum 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 10h36
  4. probleme affichage formulaire
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 11h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo