IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Afficher une fenetre de programme dans 1 form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Afficher une fenetre de programme dans 1 form
    Salut!
    Je cherche à afficher le contenu d'une fenetre Ogre3D dans un panel winform.
    J'ai une fonction ogre3D qui habituellement m'ouvre une fenetre de rendu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AppOgre1.mRenderWindow = AppOgre1.mRoot.Initialise(true, "Test1");
    le 1er argument passé à FALSE, permet que la fenetre ne s'affiche pas. Mais comment faire pour qu'elle remplisse le contenu de mon Panel?
    Merci!

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    apparemment sur le site www.ogre3D.net ou l'adresse suivante :

    http://www.ogre3d.org/phpBB2/viewtop...12816&start=50

    une réponse semble donnée

    The Monz, Toulouse

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci pour la réponse!
    apparement ça semble pointer sur une discussion ou the_cx avait developpé une application avec des winform. mais il n'a jamais envoyé son code sur le forum. juste une version compilée de son projet...
    Bon finalement j'ai utilisé le DemoWinforms du CVS de Ogre et ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une fenetre excel et un programme simultanément
    Par autocadNUL dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 13h58
  2. afficher une fenetre opengl dans un tform
    Par info_amel dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 13h49
  3. afficher une fenetre dos dans une page jsp
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 17h02
  4. afficher une fenetre dans un panel
    Par adgabd dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo