IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

creer une zone active entre webmaster et webutilisateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut creer une zone active entre webmaster et webutilisateur
    re c léa

    je voudrais avoir une partie sur mon site
    avec :
    nom ......
    Prénom.......
    texte .......................

    un bouton envoyer

    quand je clik dessu le message s'affiche sur ma page web un peu genre les forum mais c chelou j'ai pas php moi

    les sauvegarder j'usko prochain message ki ecrasera le premier

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en ligne ?

    tu veux dire sauvegareder les infos ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    afficher les données sur la page n'est pas un problème ...
    la question est de savoir si tu veux sauvegarder les données ou pas ....
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut creer une zone active entre webmaster et webutilisateur
    Bonjour c'est Léa

    je souhaite avoir un web master qui grace a un formulaire
    entre :
    un objet
    une date
    un texte

    quand il clic sur le bouton envoyer il poste le message sur le site

    ainsi quand les web utilisateur ouvre la page news, ils voient ce ke le web master a rempli

    Nota le php marche pas sous mon hebergeur c'est une page perso

    Merci les loulous

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de ne pas flooder avec la même question sous plusieurs formes ...

    en gros ce que tu cherches à faire est impossble en javascript ...
    du moins dans l'état actuel de la description de ton projet..

    Si tu nous en dit un peu plus sur par exemple si tu souhaites conserver les données etc ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut ben je sais pas un truc simple
    Conserver les données je ne sais pas je cerche juste un truc simple

    j'écris dans mon formulaire
    je valide
    et tous les webutilisateurs peuve lire le message jusqu'a ce que je change celui ci

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    faudrait sauvegarder un truc coté serveur ...
    tu peux pas utiliser php ...
    peux tu utiliser asp ?
    eventuellement fso coté servuer ?

    sinon ce n'est pas possible
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut asp peut etre
    asp c'est pit etre possible ta pas un petit script a me passer ke j'essai merci
    bisoux

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non je ne pratique pas l'asp ...
    le tout est de sauvegarder quelquechose coté serveur de sorte que tout le monde y ait accès ...

    donc soit une bd soit un fichier texte ... et cela ne peut se faire qu'en language serveur ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut aiii aii ai
    Bon je ramme

    merci kan meme

    kissou

Discussions similaires

  1. comment creer une zone d'edition en js?
    Par ghyslain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2009, 09h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2009, 18h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 11h23
  4. [MFC]creer une zone de selection
    Par jiraya43 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h31
  5. créer une zone pour afficher une BMP scrollable
    Par hansaplast dans le forum wxWidgets
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/03/2006, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo