IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Est-il possible de créer une page HTML à partir d'un formulaire Access ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut [Pages] Est-il possible de créer une page HTML à partir d'un formulaire Access ?
    Voilà mon problème est dans le titre, je dois mettre des requêtes sur un intranet et je ne dispose que d'Access.
    Ma seule solution : créer un formulaire avec des requêtes sur Access et le transformer en page html ....
    Est ce que c'est possible et si oui comment faut-il faire ?
    Sinon y-a t'il une autre alternative ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Est ce que mon problème n'est pas clair ? Je n'ai peut-être pas bien énoncé mon problème ?
    Ou est ce que ce n'est pas possible de faire ce que je demande?
    Dans ce cas là dites le moi que je cherche dans une autre voie.....
    ou que je ne cherche plus pour rien....

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    et avec l'option page qui crée une page html cela ne donne rien ?

    Tu l'as sous la liste des tables.... dans le premier menu qui se lance avec access
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    lola le mieux est que tu le fasse en vba
    tu utilise la fonction OutputTo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputForm, [nom de ton formulaire], acFormatHTML, [fichier de sortie]
    j'ai decouvert cette fonction récement c une fonction d'exportation dans le format que tu veux (sauf pdf).

  5. #5
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Merci de vos réponses je commencais à désespérer, je vais essayer le code VBA de appocallypseman sinon j'essairai les pages par Access.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Alors j'ai réussi mais ça ne m'affiche que les résultats avec cette commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DoCmd.OutputTo acOutputForm, "Formulaire", acFormatHTML, "Essai"
    En fait ce que je cherche c'est de pouvoir accéder à mon formulaire par une page HTML, mais je n'ai aucun logiciel me permettant d'en créer un à par Access.

    Je reformule alors :
    Est ce que je peux transformer mon formulaire Access en formulaire HTML par une commande ou non ?

    Merci de m'aider..

  7. #7
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Alors voilà je commence à regarder pour les pages sur Access mais je ne vois pas comment affecter un code VBA à un formulaire crée sur une page.
    J'ai regardé sur les tutoriels et les FAQ mais à aucun moment on parle vraiment de page Internet sous Access.
    Est ce que certains savent comment cela fonctionne et comment faire exécuter un code VBA sur la page ?
    Merci d'avance

  8. #8
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut Les pages html dans Access
    Bonjour,

    J'ai vu qu'il y avait la possibilté de faire des pages htmlsous Access mais je n'ai rien trouvé par rapport à ça dans les tutoriels et les FAQ.

    Ma question est toute simple :

    Est-il possible de créer un formulaire pour consulter les données de la base de données sur la page html dans Access?

    Si oui comment faut-il faire, je n'ai pas trouvé ?
    Si je ne suis pas claire n'hésitez pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Créer une page HTML qui valide des attributs
    Par sebpsi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 12h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 16h18
  3. Est il possible de créer une Loop sous access
    Par joseph.breham dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2006, 09h40
  4. [GD] Est-il possible de créer une animation ?
    Par JavaAcro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 16h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo