IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Acces à une instance d'internet explorer en cours


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Acces à une instance d'internet explorer en cours
    Bonjour, je cherche à avoir accès à un instance internet explorer en cours...
    Comment fait on pour la trouver et la récupérer ?
    Par avance merci...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    avec la fonction GetObject ou en passant par l'API windows

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    j'ai fait cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            Dim tot As Object
            tot = GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_Process")
            Dim i As Integer
            Dim dd As String
            Dim obj_IEProcess As Object
            For Each element As Object In tot
                If element.Caption = "iexplore.exe" Then
                    obj_IEProcess = element
                End If
            Next
    ca marche, je recupere le process iexplorer. Par contre apres je ne sais comment prendre la main dessus à part le tuer...
    J'aimerais caster mon obj_IEProcess vers un objet InternetExplorer afin de le manipuler, mais je ne sais comment faire ? quelqu'un pourrait il me renseigner ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2008, 16h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 12h04
  3. développer une toolbar pour Internet Explorer
    Par Jérémy Lefevre dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2006, 17h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 06h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo