IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme de selection dans une datagrid


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme de selection dans une datagrid
    salut
    j'ai une datagrid dont la derniere colonne contient des cases à cocher comment je peux récuperer les lignes cochés dans l'action

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il s'agit bien du Datagrid de Struts-Layout ?
    Sinon, de quel type est la colonne qui contient les cases à cocher ? boolean ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui, il s'agit de layout:datagrid

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    As-tu jeté un oeil au code source de la demo DemoServeurDeNews de Struts-Layout ?

    Sinon, montre-nous ce que tu as codé pour qu'on puisse t'aider.

Discussions similaires

  1. [MVVM] Probleme de binding dans une DataGrid
    Par vandamme dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2013, 11h13
  2. Probleme de selection dans une JList
    Par Marc_3 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 13h26
  3. Probleme de selection dans une liste
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 13h38
  4. probleme de selection dans une liste deroulant
    Par biboulou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 12h16
  5. [ASE]probleme memoire: select dans une insert
    Par SegmentationFault dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo