IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Flux rss et allow_url_fopen


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Flux rss et allow_url_fopen
    Bonjour a tous!!

    Voila, j'ai un problème, je cherche à récupérer un
    flux rss (ou un fichier distant peu importe)
    de la forme http://www.exemple.com/fichier.xml

    or le allow_url_fopen de mon hébergeur est désactivé...

    une solution consiste a utiliser cURL mais celui-ci aussi est inexistant sur le serveur..

    quelqu'un connaitrait-il une autre solution pour récupérer un fichier distant??

    merci bien

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Essaie avec la fonction fsockopen() en utilisant des requêtes HTTP, vérifie si la fonction est activée tout de même au préalable ^^

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super! ca marche enfin

    en ouvrant un port sur le serveur fsockopen (www.exemple.com)
    et en recuperant le fichier en envoyant GET /fichier.xml,
    on peut lire le flux rss sans probleme

    encore merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Flux RSS
    Par Fabouney dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo