IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

entrée une date avec un calendrier (M Blavin)


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de e040098k
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut entrée une date avec un calendrier (M Blavin)
    Bonjour,

    J'ai découvert sur ce merveilleux forum cette source :http://sinarf.developpez.com/access/outils/datechooser

    Je l'ai bien installée comme expliqué, mais lorsque je double-clique sur mon contrôle pour appeler le calendrier j'ai ce message d'erreur :
    "Erreur de compilation Variable ou procédure attendue et non un projet"

    Ca avait l'air pourtant simple

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Sur quelle ligne s'arrête le débogueur ?

    Que veux-tu faire exactement, il y a plus simple comme code.

    Dolphy

  3. #3
    Membre régulier Avatar de e040098k
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pardon, le débogueur s'arrète sur la ligne d'appel de la procédure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        snrf_DateChooser Me.ctl
    Je souhaite pouvoir remplir un champ date avec un calendrier, j'ai 15 champs date par enregistrement !

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Y a une coquille dans le tuto, il faut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    snrf_DateChooser.dateChooser Me.Ctl

  5. #5
    Membre régulier Avatar de e040098k
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Décidement j'ai un problème avec les calendriers !

    Ca ne fonctionne toujours pas !

    Maintenant le débogueur ne s'arrète pas, toutes les lignes passent impécables, mis à part que le popup n'apparait pas et que la base plante !

    Même le formulaire de test inclut par M Blavin ne fonctionne pas !

    J'utilise access 2003

    Je désespère

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526

  7. #7
    Membre régulier Avatar de e040098k
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je savais que c'était pas grand chose !!!

    En tout cas un grand merci a toi Arkham


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sélection d'une date dans un calendrier
    Par navis84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2012, 17h12
  2. Saisire une date avec le Calendrier
    Par Le gris dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2010, 11h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 04h20
  4. [C#]créer une popup pour saisir la date avec le calendrier
    Par JuniorS dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h58
  5. [VBA-E] choisir une date dans un calendrier
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo