IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

comment faire pour ne pas referencer dynamiquement


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut comment faire pour ne pas referencer dynamiquement
    je crée deux matrice
    mais en faisant m1=m2 c comme si javais fait un pointeur
    moi je cherche a copier la valeur de m1 pour lutiliser la prochaine fois avec m2
    je pense que c clone mais je me demande comment senservir
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut le pb
    quand jutilise un tablemodel je modifi ma marice a linterieur
    moi ce que je veut c afficher une valeur sans modifier la matrice cad sans touvhet au setmodel
    car j'affiche un truc que je ne veut pas sauvgarder
    merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    bah une bonne veille double boucle for imbriquée, ou alors du System.ArrayCopy(...) cf javadoc

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    non meme avec ca ca ne marché pas
    jaffiche les valeurs sur getvalue du table model comme si qua nd la matrice voulais réafficher je lui donne des valeurs que je veux avec return (ceque je veux) et pour la modifier dans setvalue jaccede a la matrice
    et ca marche comme ça

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    Moi je fais ça avec des tableaux de byte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tabTemp = (byte[]) tabEntree.clone();
    Essaie ça, sans oublier de "caster" , je sais pas si ça marchera dans ton cas .

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Comment faire pour ne pas afficher le template Joomla
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 16h49
  2. (background-image) comment faire pour ne pas répéter l'image
    Par chakan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2008, 11h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 11h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 22h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo