IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Le traitement continu mais la form gèle -- Avancé


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Le traitement continu mais la form gèle -- Avancé
    Bonjour,

    J'ai tout un problème, je mets a jour un table de 150 000 enregistrement.
    Sur mon formulaire j'ai intégrer un progress bar qui fonctionne très bien.
    Parcontre a un certain moment lors du traitement le formulaire, donc le progress bar, gèle et je ne vois plus le pourcentage s'incrémenter. Jusqu'a ce que le traitement soit compléter. Une fois le traitement completer la bar affiche 100%
    et mon msgbox qui annnonce la fin du traitement s'affiche.

    Sur une plus petite table tout fonctionne tres bien.
    Petit indice qui peut peut-etre vous indiquer qulque chose, lorsque le formulaire gèle, dans ma barre des taches, le logo d'access apparait (Il n'est pas la habituellement)

    J'ai évalué certaine avenue, mais je suis toujours sans réponse

    Merci a l'avance.

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    pour redessiner le formulaire??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    non ca ne fonctionne pas, je crois pas que ca soit un problème de repaint.
    J'ai ajouter un champ avec un compteur qui s'incrémente a chaque enregistrement sur mon formulaire, lui aussi gèle meme si le traitement continue en background

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2011, 16h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 10h08
  3. [VBA-E] excel minimisé mais user form visible
    Par bill7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/04/2007, 15h30
  4. [FPDF] Exporter résultat en PDF mais sous forme de tableau
    Par Luverger dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2007, 12h13
  5. [Exception] les traitements continuent ?
    Par _juel_ dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo