IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Création d'une Carte de concept (mindmap) connectée à une base de donnée


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Création d'une Carte de concept (mindmap) connectée à une base de donnée
    Salut,

    J'aimerais créer une petit application (en java ou xml..je sais pas vraiment encore) qui a pour fonction d'afficher des concepts issue d'une base donnée Je c pas si c claire

    J'aimerais pouvoir taper un terme dans un champ et lorsque l'utilisateur click sur le bouton ok, un carte de concept s'affiche et génére automatiquement les concepts associés...

    Merci

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu cherches a faire: qu'est ce que tu entends par "carte de concept"?

  3. #3
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    en fait c'est une carte en forme de toile d'araignée....un peu dans ce genre la

    http://www.petillant.com/article48.html

    J'aimerai créer un moteur de recherche qui permette de générer une carte du genre...c possible tu crois

  4. #4
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    http://www.kartoo.com

    En fait ca existe déjà

Discussions similaires

  1. [WB18] se connecter à une carte Arduino via IP
    Par ihih45 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2013, 21h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2012, 11h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 13h24
  4. [Conception] connexion de deux bases de données dans une page en php
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 14h59
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2006, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo